手上的几支基金 帮忙看看赎回哪几支好

目前共有十支基金感觉太多想优化一下请大家给点建议
 分别是1、建信优化配置新发行的时候认购 现在已有22%收益 2、华夏平稳增长 已有33%收益 3、招商优质成长拆分时申购 收益20% 4、鹏华中国50 9%收益 5、上投中国优势 已有14%收益  6、广发小盘 10%收益 7、广发聚丰 这支基金最近表现太差 已持有一个月现在只有2%的收益 8、华安中小盘 封转开时认购 也有一个月了 现在3%收益 9、诺德价值优势 新基金 10、上投摩根内需动力 新基金

好评回答

其他答案

  • 鹏华中国昨天、今天涨得还是比较欢的啊,昨天涨了2.68%,今天应该也在2%以上

    1***

  • 建议保留4---5只即可。新基金和比较看好的基金先保留,其他逐步赎回。个人建议,供参考!

    阳***

  • 你的鸡太多了,应该整合一下,同一家基金公司的就应该合并成一只.你的基金中赎回一只就赎华夏平稳或建信配制,赎2只的话, 就一起赎回.个人建议.

    w***

  • 把表现差的赎回吧,广发聚丰赎回吧。新基太多了。优势不错,留着。其它的不太了解。自己作主吧

    木***