怎样给自己的皮肤做测试,知道自己适合用哪种护肤品的牌子呢?

全部答案

  • 小佳 你好,你的问题也许是当今困扰了很多女性的问题,因为毕竟不是每个人都是皮肤专家,用我在美容届多年我经验希望能帮到你,把你皮肤的具体情况告诉我,我帮你分析一下,再给予你如何使用化妆品的建议,我的QQ: 8

    玫***

  • 现在进 ,正好有测试的flash

    小***

  •   我了解自己的皮肤经历了艰难的历程,不停的试,看rayli,等等,花了好多冤枉钱,
      我的建议是,明显的老出油的油性皮肤很好判断,
      冬天外出吹风脸上干不一定是干性皮肤,注意
      春天两颊干,鼻子附近比较油的是混合性皮肤
      倒霉的是和我一样,一年4季皮肤会变,冬天干,夏天油,那得准备两到三套护理品,
      皮肤状况还可以参看头发,一般头发油的人也会是油性皮肤的,
      中性皮肤最好

    m***

  • 去美容院,免费测试一下啊!

    1***

  • chanel的網站上有皮膚?y?的, ,自己慢慢找吧。至於要知道自己適合哪種護膚產品,第一,你可以去了解周?呐笥讯加媚男┊a品,如果他??有,你可以??他??要一點?用看看自己過敏否,?有效果如何;第二,可以去???小姐拿(這??需要?皮比較厚);第三,就是自己了解自己皮膚狀?r後,慢慢?不同牌子的??ψ约浩つw?型的護膚產品,慢慢積累??;第四,切?,?e人用的好的產品,你?K一定合適。

    b***