请教剑舞B装备穿青狼全套好还是穿末日全套好?

RT

好评回答
    2楼的说得很对,末日重是绝对不适合舞者的,就说他减3的力量,天II你属性是越高减的程度自然就越大影响就越大~,3点力量差不多能减掉70多点攻击(可能不止,加状态估计减的程度更高),而且2楼的说了现在2章改了.现在唱歌跳舞怪物的憎恶不再有一章的那么高~虽然青狼减掉1点的体质,差不多减掉舞者50多的血,但是加了攻击,现在组队讲的是效率,效率高被怪打的机会自然就小,队伍自然就安全,队员被攻击的几率就小.而且现在开怪的一般都是骑士,一个晕击下去等怪反应过来了一半的血都掉了,虽然骑士攻击低怪可能会转头打攻击高的,但是这段缓冲时间足够消灭掉怪,其他成员一般情况下不会受到攻击,关键骑士还有挑拨呢,再怎么也不会抡到你舞者被怪群殴吧?~毕竟效率才是硬道理,这个才是现在组队的基本法则~

    1***

其他答案

  • 穿末日实用      青狼样子好看

    B***

  • 我不是练剑舞的,不过对楼上的意见有点不赞成。
    也许你很久没玩天2了,2章开始跳舞唱歌,加血等等,已经不再吸引怪物,甚至急救也如此。 辅助职业加状态,加血,可以在打怪时随便加了。
    我见过的所有舞者没有穿末日的,都是狼重。原因我不清楚,因为我不是舞者。

    c***

  • 剑刃舞者
       精通于双刀的剑刃舞者,利用跳舞来激励士气,与剑术诗人都属于辅助型的战士,拥有剑刃舞者的队伍可以提供团体续战力,贰章也会新增多的技能,重点技能也会再度提升。虽然防御偏低了一点,不过剑刃舞者的定位本来就不在于防御,而是增加队伍的整体能力,在贰章走向上依旧会是抢手的职业。
       首推 末日重装
       次级 夏隆重装
       由于剑刃舞者血量偏低,加上跳舞时很容易被怪物群攻,所以在这边建议穿末日重装,虽然力量减少了,但是体质增加与血量增加,使得剑刃舞者在跳舞时不容易被怪物秒杀。虽然不能配合盾牌减少了一个套装加成的优势,不过由于黑暗精灵天生的贫血与跳舞造成的高憎恨值,所以首要还是选末日装备。次要装备可以选择夏隆重装增加血量防御力。

    神***