请问 剑舞精通B装后 是穿青狼好呢?还是穿末日好?谢谢

好评回答
      剑舞哪有精通B装呀?
    剑舞没有精通B装的啦。
    剑舞是装青狼好的
    你看一下属性就知道了。
    B 级
    末日重装
    套装配件
    末日金属盔甲、末日头盔、末日手套、末日靴、末日盾。
    套装效果
    +320HP 、 +200 氧气量、搭配未日盾 +24% 盾牌格挡率、 +3 体质 CON 、 -3 力量 STR 。
       _____________________________________________________ B 级 青狼重装 套装配件 青狼胸甲、青狼胫甲、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴。 套装效果 +7 移动速度、 +5%HP 回复速度、 +3 力量 STR 、 -2 敏捷 DEX、 -1 体质 CON 。
       舞者绝对是穿青狼的,看属性就知道了,穿末日把自己的特点都穿没了,+氧气和配盾 牌你你会用吗,不拿双刀了?要+血还不如穿夏隆+294HP 、 +5% 物理防御力还便宜。 (引 用)。

    蛋***

其他答案

  • 楼上的,你也真搞笑啊,所有职业到了52级都有B级精通得啦。
    剑舞现在已经成为介乎于奶妈和打手之间的职业了,论攻击只是中等,关键是buff。所以我建议你穿末日套,不拿盾。
    末日的属性:+320HP 、 +200 氧气量、搭配未日盾 +24% 盾牌格挡率、 +3 体质 CON 、 -3 力量 STR 。
    关键在于+hp和+3体质。
    -3力量只是减少普通攻击,对于剑舞来说无关紧要。+3体质却可以+hp,+hp恢复速度,对休克攻击和出血的抵抗越高,陷入休克和出血状态的机率越低。
    这样对于半辅助性的剑舞来说更具实用性。

    福***