现阶段C盘空间不够,如何重装XP系统?

好评回答

其他答案

  • 你可以到买张克隆版的系统盘,里面有个“魔法分区”的软件,可以把其它区移到想要增大的区,试试吧,英语不好的话,有汉化的,其实C盘不要多大5G很够用了,一般C盘就装个系统,这样又可以防毒,又能加快系统速度,

  •  用软件分区,网上可以下载。

    h***

  • 按装时格式化一下,再不够就重新分配下磁盘空间

    y***

  • 现阶段如果只是容量不够系统没损坏先不要重装系统。可取消休眠,把我的文档、虚拟内存移到其他盘。方法网上查一下XP减肥方法。也可用XP减肥茶软件,但上面的驱动项目不要删否则会出现U盘插上电脑不能用的问题。

    阿***

  • 如果C盘容量小,建议你还是装98系统吧。它也是很不错
    的一个系统哦。重装系统只要格式化一下C盘就可以了。
    好运!!!

    h***

  • XP连带必须的软件总共不超过3G
    不知道怎么会发生容量不够的事
    1.把所有应用软件都装到其他盘就可以了
    2.如果你的C盘小于4G
    可以把缓存放到其他盘:
    浏览器-Internet选项-Internet临时文件-设置-移动文件夹
    选其他盘就可以了
    3.如何重装XP系统
    买一张XP系统安装盘放到光驱里就可以了

    养***