花蛤吃多了对身体好吗?

  我爸有高 血脂高血压,听说吃花蛤比较好,我妈没事就每天去海边拣花蛤回来给我爸炒着吃,因为我们是北方人很难吃到海鲜我爸也特别喜欢吃,一天吃两三大盘。我想那毕竟是没高温煮过的东西,里面会不回有寄生虫什么的,不干净或是吃多了不好。

好评回答
    只要健康的煮,应该是没有问题的.
    姜葱炒花蛤做法 ,给你参考......
    材料:
    花蛤1斤、姜1片、葱1支、蒜5粒、九层塔1/2两、红辣椒1枝。
    调味料:
    酱油2茶匙、酱油膏3茶匙、胡椒粉1/2茶匙、米酒1茶匙、沙拉油3汤匙。
    做法:
    1、花蛤用盐水养半天,让它吐沙。
    2、葱、姜、蒜切末,红辣椒切菱形片。
    3、起油锅葱、姜、蒜、红辣椒爆香,放下花蛤略炒,盖下锅盖30秒后,加入调味料,视花蛤张开口即加入九层塔起锅。
    小偏方:
    1、花蛤又名海瓜子,壳纹漂亮,烹饪简易又下饭,可当作宴客菜。
    2、花蛤买回来务必进行吐沙过程。
    3、调味料中加1茶匙糖,味道更鲜美喔。

    快***