做期货一般什么时候要追加保证金了,听人说做期货要准备三笔钱

做期货一般什么时候要追加保证金了,听人说做期货要准备三笔钱.一笔本金,,,

好评回答
     原则上可用资金是负的就要最家保证金了,所以操作时候要计算你的舱位,不要重仓过夜。

    期***

其他答案

  •   股市已进入高风险区域,现在最好的操作风格,笔者认为是分散投资。这样,即可以回避风险,也可以享受投资收益(就分散投资的误区与具体分析祥见本人个人网站 )。
    所以,笔者建议各位尝试一下期货投资。本人认为期货投资有以下优势:
    1、保证金制度交易,也就是投资者可以5元资金做100元的投资。
       2、T+0交易方式。这样增加了盈利机会,同时也降低了投资风险。 3、做空做多机制。在行情上涨或下跌时,都可以选择做空做多方向,进而进行盈利。 4、投资投机两相宜。投资可采取套期保值交易,也可以交易产品长期持有投资,比如燃油合约可长期持有,因为众所周知随着经济的发展,世界石油日益匮乏,其燃油合约价值看涨。
      又因同时,期货有前三点特点,大大了增强投机机会。但是,期货投资风险和收益明显大于股市,望投资者量力而行。笔者建议投资股市与期货资金的比例为3:2。 本人买断了深圳和上海期货实力经纪公司的代理开户权,交易费比在一般期货经纪公司开户便宜的很多,绝对是全国最低!投资者不可小看这个交易费,因为期货进出频繁,交易费就显得很重要了。
      比如您坐公交车每次是两元,每月您坐100次,一年下来公交车费是2400元,如果现在我给您一元一次的公交车您坐吗? 本人免费为投资者开户,开户资金不限。有兴趣开户的投资者,请用以下联系方式直接与我联系。 交易费具体如下(资金大者,交易费面议):豆粕5 玉米4 豆油8 沪铜万分之三  沪铝9 橡胶9 燃料油4 小麦4 棉花12 白糖7 资金安全可靠,所有客户资金帐单情况均可在证监会下属的--中国期货保证金监控中心网站上查询,三方监管,资金安全可靠。
       银期转帐,入金出金快捷方便。全国各地主要城市均有营业部。稳定,方便的交易软件系统[富远 文华 澎博等], 金仕达超级下单系统,方便快捷;有严格的内部管理制度和操作流程,保证交易的顺利进行。 为大客户提供一对一的服务,制定稳健安全的理财规划。
       *注意本人只有代理开户权,别的一切本人不负法律责任,投资者的一切法律关系是开户期货经纪公司负责。 地址:天津市西青区杨柳青二经路50# 电话:13920502324  电子邮件:gxg199838@ 。

    高***