去澳洲读硕士是走七月的比较好还是三月的?

去澳洲读硕士是走七月的比较好还是三月的?(紧急问题!急待办手续!请大家多多帮忙!)如果在澳洲读硕士,是走七月的比较好还是三月的比较好?
听说如果七月去,正好赶上的是第二个学期。我想知道这样对课程的难易程度有什么影响吗?(比如说会不会不如从第一个学期开始上起那样对学习更好?)
还有,同班的同学会不会也因为由于第二个学期时才来,会生疏不能融入大家呢?

我学的是:
Master of English Language in Australia.

由于本人现在急待了结此情况后,才能决定是否办理赴今年7月的学生签证,现在时间紧迫,望了解情况的朋友们多多帮忙!给与建议!

十分感谢!!!

全部答案

  • 虽然我本是留学生,但对澳洲的教育制度不了解。但以我的经验,去国外读书,赶早不赶晚。国外留学时,如果对当地没有一段时间的适应,马上投入到紧张的学习当中,那么你的心理压力会很大的。
    更何况你读的是语言方面的学位,对于一个外国学生来说是比较困难的。早去就是为了避免你在紧张的学习中,还要学习适应学校及国外生活。
    我所讲的和你的英语好坏没有关系,我在国外6年,据我所看到的,由于我们国家的教育方式还有其他社会生活方面同西方国家不同,中国留学生乍一到那儿都不适应。
    当然既然你对课业有信心,你大可以申请3月的课程。不过建议早去一两个月,有充足的时间处理生活的事情,比如银行,打工用的税号,租房等等。

    c***

  • 我觉得你应该走三个月的
    我想你应该是一个聪明的人

    我***