要在7月份去澳大利亚,要带什么去

好评回答
      1、路线地图:虽然出游前你已经掌握了目的地的一些情况,可是地图是决不能忽视的。虽说用嘴巴问路很方便,可是关键时刻,地图才是不折不扣的指路明灯。即使你已经对目的地十分熟悉。偶尔参考一下,也会让人放心很多。要是想去的地方你不太熟悉。那么地图就是不折不扣的拐杖了。
       2、各种证件:带上证明自己身份的证件,这其中的道理谁都明白,可是越清楚的往往就是最容易被忽视的。另外,还要带上有关车辆的“合法证明”,这是您顺利出行的前提,行驶本、养路费一个都不能少,即使是去离市区不远的郊区也别忘记带养路费,不然碰上检查就太扫兴了。
      弄不好再额外破费就划不来了。驾驶证是每个驾驶员随身携带的,自不必说。 3、过关零钱:交过路费、停车费时总要花些零钱。所以带一些零钱是很方便的,5元、10元一张的应多预备些,到交费时可以避免找零的损失,也可以节省找零的时间。 4、应急工具:驾车旅游虽然我们都会十分小心,但是对意想不到的情况还是应该提前做好应急准备,突然的身体不适也随时会发生。
      最好准备好急救药箱、应急灯、指南针、警示牌、汽车救援卡等。 5、通讯装置:普通人出游所谓的通讯装置就是指你的手机。手机一定要提前充足电,最好也将备用电池充足随身携带。手机的作用很明了,以备不时之需,万一被困某地起码可以打“110”来求救。 6、野营装备:驾车出游要是有条件野营肯定会增添不少乐趣,所以带上野营装备也是十分必要的。
      野餐时坐的防潮垫、保温水瓶、折叠桌椅、烘烤炉、大遮阳伞等,如果有条件还可以带上睡袋。至于携带的食物和饮料可以装于小巧实用的车载冷热箱中。这么齐全的准备,相信会是一次不错的野外活动!。

    B***

其他答案

  • 7月份是澳大利亚的冬季,气温都在10度左右,得带厚一点衣服,沿海城市不会很冷,但是有时会下雨,带上雨伞比较好

    神***

  • 防晒霜,遮阳帽,太阳眼镜,风雨衣或者雨伞,多功能电源插座(澳洲只有三眼的,没有两眼的,所以一般手机摄像机充电器无法使用)。衣服根据你去的地方,一般就准备从10度到25度的,凌晨最低能到6,7度。英语不好带本字典或者文曲星。

    五***