请问座龙有什么用呢?

T2的座龙好象没什么用.看不到有人骑着他打怪的

好评回答
    骑龙武器会解除装备,
    但还是很多人想要。
    一是可以增加移动速度
    贵族后有个座龙冲击魔法(还没见过),之前就是动动脑袋也可以用龙的魔法,但千万别招惹怪,如果你想找刺激可以,拉怪时也除外,很方便的。
    再有就是可以背东西,作为负重工具用,
    最后说,就是拉风呀~~~~~~~~~~~~~跑起来噗噗的,停声音就爽。
    还有可以升飞龙,不过机会太难得。要有城池并成为城主

    无***

其他答案

  • 只会解除武器,跑的快,移动能达到200+,拉怪的好帮手呀~~~
    贵族后有个攻击城门的技能~~虽然我贵族了~但没攻过城,不知道威力怎么样~~就是用头去顶~~
    骑条龙牛啊~~泡MM不错~~~哈哈~~~
    其他就没什么用了~~

    爱***