我有55级黄昏和风龙,请问转过座龙的说说一个人有没有办法转职,难不难,那个环节要注意等

在游戏里我没有朋友,看网上的资料感觉自己不能帮龙转职,可是我真的好想转啊,坐着龙多拉风呀~~我现在是44级咒术诗人,一个人能转得了吗?

好评回答
        我上周转的黄昏龙,如果你没有朋友,1个人绝对转不了...转黄昏龙是转所有龙中最容易转的了,不过你自己最好是会加血的职业(法师的使魔生命恢复效果比急救术或者治愈术效果都要好的多
     由于带龙的主人不能参与战斗,所以最低的配置是 1席林(定身+吸血怒击)1狂咒(睡眠+打)1先知(全员BUFF+保护主人)席林和狂咒主要任务是牵制守护兽(深渊\黄昏\星都是2头守护兽 风是3头比较麻烦)守护兽绝对不可以被打死,否则新刷出来的守护兽一次攻击就可以让黄昏龙宝宝到半血,2次就任务失败...
     我本身是狂咒,在这个基础上副加一个宝藏当护卫(基本没事情做,不过我比他还闲,大多数时间是我和宝藏闲磕牙)
     从猎人村贤哲开始任务全程历时1个半小时到2个小时之间,非常顺利
     你如果没有朋友的话,可以尝试临时在附近或公开频道招聘转职队员,(先自己找了米谬以后再组队的话有个1小时应该搞定了)适当给点钱的话应该有人干(毕竟没什么危险性也比较好玩...持续时间也不是很长)
     黄昏龙真的超级省料,我带它转一次职,连5Q块的饲料它都没吃到。

    幻***

其他答案