跪求关于座龙的问题啊? 有座龙的朋友快来看看啊.

看到你们骑龙很是羡慕,本人也想来一只.可是对它不了解.想问一下.座龙有几种啊,各有什么不同.练龙的方法是怎样啊同等级的情况下,经验怎么分啊?还有就是练龙影响练级的速度吗[人物的]?座龙的攻,防等和人物的各项数值有关系吗?    问题很多,谢谢大家的帮助啊!!!!  :)

好评回答
      龙分类:
    风龙-攻击高,血少防御低。吃的最少。
    星龙-攻击低,血最多,防御高。吃的最多。
    黄昏龙-血多,攻击不错,最容易养的。
    练龙建议满级先知+黄昏龙,去买好的龙装备,不买装备没的练,然后叫龙去打,先知可以一个怪打2下或3下,控制到怪死了后拿到0的经验0的sp为最佳,或者干脆都让龙去打,先知就+状态(给龙)和给龙+血(吃蛋+,先知+血很差)。
      非辅助职业不好练龙的,因为龙喝血瓶根本不补血。只能由辅助给他+血。 你所说的是人和龙一起升级,就是龙打你也打。这样不现实,你和龙都很慢很慢的,建议专门练龙吧。自己还拿什么经验哟?另外龙的攻击和召唤龙的人没有关系的。 练龙建议:初期在奇怪岩上方打布赖卡兽人系列,可以很快练到45级(大概1礼拜),然后传送到哈丁学院,打赤色束缚练到50级,再去龙谷门口打洞穴仆人系列练到55级。
      为什么选择打骷髅和不死系列怪呢?因为先知可以给龙+神圣武器,相比杀其他同级同经验怪要快一点的。 3章把练龙的bug取掉了,只能慢慢的练着,没窍门了。如果你有满级先知号(起码也要52级以上,2级速度激发,3章学2级速度激发改52级了,原来是48级)。
      练成一个龙大概需要快1个月时间,如果你上线时间多,可能还会快一些。

    p***

其他答案

  • 黄昏龙打一个同级的怪经验是%5,而且防低吃最少,这样风龙就%0。2防也低但是攻高吃中等到,星龙%0。01防攻平等吃得最多。练龙有亡灵帮你会快很多,但要看你会用亡灵么有级高才行70这样最好,当然先知必不用少52或60.要个剌客拉怪.

    下***

  • 黄坐龙好吃的少,我是35F的自己有了一条.我把你找
     我是35F的水之v梦幻GJ

    水***