假如你的女友总问你是否真喜欢她

假如你的女友总问你是否真喜欢她,有多喜欢,你会有什么感觉?觉得烦了,还是觉得她不相信你,还是觉得高兴?一般在恋爱中期的时候,两人是否会出现怀疑双方感情的事情?也就是或总觉得对方不像原来那样喜欢自己了

好评回答
    如果恋爱中总能多一份理解,少一份怀疑的话,恋爱是可以长久保鲜下去的,你说她怀疑你,你不是也在无意中怀疑她了吗?你怀疑她不相信你!其实她这样问你,并不代表她不相信你,有时候这是女孩子为了增进感情的一种方法,我也用过,但我百分之一百的相信我男友,他很了解我的脾气性格,他很能理解我的这种举动,然后就会用些很温馨的话来打发我!就这样,我们两的感情一直都很好!如果你真的喜欢你的女友,就再更大方点,以后她这么问你也可以用温馨打发她,或是和她开开玩笑,逗逗她,调节一下气氛!

    n***

其他答案

  • 那是因为她很在乎你才会那样问的,她害怕你不是爱她,所以总是问你,如果你爱她,你就跟她认真的谈一次,告诉她你是真心爱她,如果不爱她。也告诉她你不爱她。

    叶***

  •    是,女人是这样的。有时明知对方会烦,但还是想问。如果她真的这样问你,说明她真的很在乎你,你应该知道女人对感情的投入很专一的。若想让她消除顾虑就以实际行动来证明吧!

    t***

  • 其实不是你说得那样的,女友一直都是很信任你的,只是她想要一个满意的担负,也就是欲望。每个女孩子对感情这东西都是很敏感的,请你理解你的女友。

    淘***

  • Girls always like to ask about such questions, not that they don't trust you or have no confident on you.  Most of us would like to hear sweet words too... Sometimes they're just afraid to lose you as well and more on no confident in themselves ;)

    t***

  • 傻瓜,女人都是这样,喜欢听她喜欢的男人对她说:我喜欢你!我爱你!记住:千万别不耐烦,而且要深情款款的凝视她的眼睛~~~

    d***

  • 正常啊,总在一起了,有时候会很敏感,一件小事也会被人猜来猜去的,女生会这样,男生也会啊,尤其是在有劣势的情况下,总是不自信,多关爱她,做些事情来证明你是爱她的,如果有些不耐烦的话,就深情的看着她,不用说她也会懂的啊。

    飘***

  • 你应该一段时间对她说一次“我爱你”
    这样的话她就不会整天问你这个问题了,呵呵

    z***

  • 他之所以这样问是因为他对你没有把握呀,所以你要做到让他信你呀

    菁***

  • 她不能把握你对她的爱,所以问个不休。你要想她不问,就让她确实感到你很爱她很在乎她。

    h***