北京哪里有木头礼品盒

  我想购买一个木头盒子,最好可以在上面进行些雕刻之类的。北京地区!给人送礼物用的!一定要不俗的那种感觉!
  请大家帮忙,先送上40分,有好答案必加!谢谢了!

好评回答
    当然先去潘家园转转啦。
    你可以再到一些大型的小商品市场看看。
    不必要非买空盒子,找一些包装盒,比如月饼的包装盒就做得很精致,也可以再利用呀。

    风***

其他答案

  • 去天意,那里包装盒很全!

    l***

  •   我推荐 谭木匠
    这个网址有很多木制礼盒,看看吧~~~

    谭木匠是一家具有传统文化特色的小木制品、工艺品、礼品生产企业。谭木匠人旨在对传统手工绝活的挖掘与创新,已将流传数千年而被现代工业文明所遗忘的木梳、木镜、香扇、木筷、饰盒等再现异彩,对传统漆器、木具、家具等也给予了极大的关注与创新。
      截止2006年12月底,在中国大陆已有古色古香的连锁店500余家。 公司在不断发展国内市场的同时,还致力于开拓国外市场,让国外消费者了解“谭木匠”,了解中国的传统文化,了解更多的头发保养知识,接受健康的梳头方法。公司产品远销美国、欧洲、日本、东南亚以及港台等数十个国家和地区。
      “谭木匠”的木制系列产品以其精美的工艺,深厚的文化底蕴和良好的质量,深受国内外客户的青睐和喜爱。 梳子、镜子是我们熟悉的日用品。梳:顺发;镜:照面饰容;普通,却必不可缺。人类发明使用梳、镜已有几千年的历史。“千年木梳,万丝情缘”便是对梳子的最好阐释。
      头发是健康的标志,是美的标志。头是诸阳之首,头部的穴位占人体的四分之一,多梳头有利于调节大脑神经功能,促进血液循环,解除大脑疲劳,提高大脑的思维和记忆能力,延缓大脑和头发的衰老。常用梳子梳头(选用天然材质)有利于防治头皮瘙痒、头皮屑、神经性头痛、中风、高血压等病症。
      梳头养生,古有云:“多梳发根坚固,容颜悦泽”,“梳头百余下,散发卧,一觉到天明”。 一把把用材考究的木梳,一件件注满匠人心血的木制工艺品,都体现了“谭木匠”人对生活的一份执着,对尽善尽美的追求。谭木匠产品不仅具有很高的实用价值,而且也有极大的收藏价值。
      现代人选择一份有新意的礼品很要心思,谭木匠的木梳(顺发佳品)、木制雕刻品、竹简等,每一件都能“于细微处见心意”,谭木匠可以让您及您的家人、朋友在工作之余感受一份宁静和美好。 愿我们共同拥有“梳”心、健康、美丽、精致的生活!。

    天***

  • 印第安风格的如何?
    西直门那边有一家

    若***