求出血DZ/27/3/21 的PK技巧

好评回答

其他答案

  • 行 开冷血 偷袭 (基本3星)+2个出血  我一般是冷血
     跑开 然后TG。。不死就消失再偷袭。稳当的多!

     关于楼主的天赋   我认为应该加21 3 27比较好。
      刺杀加到冷血 战斗只加凿击。。
     敏锐 伺机而动  不加(不拿匕首加了没用)然后
    5点 欺诈大师
    2点飘忽不定
    4点伪装
    3点先发制人
    1点鬼魅攻击
    3点强化闷棍
    3点锯齿利刃
    1点伺机待发
    2点卑鄙    (偷袭少20点能量很爽 调整只能加2点不如加后面的)
    1点出血
     还有2点加了致命
     这个天赋我现在在用很实用!

    猴***

  • 潜行 开冷血 偷袭 (基本3星)+2个出血 肾击 出血 凿击 可以打6秒潜行偷袭也可以消失偷袭 TG  没死 接个盲 再打一遍
    打fs 可以闷棍 偷星 完后 冷血 偷袭凿击 TG
    这当然得看fs怎么打了 如果冰箱解了闷棍偷星这个过程 那就很好打了

    i***

  • 这个天赋也不错~~~
    偷袭(3星)+2下出血(5星)+=时间2秒+肾击(回1星回25能量)+马上接凿击+回能量开冷血剃骨+接一个消失+偷袭。。。后面不说了。也可以不消失制盲打

    y***