尤文图斯能夺得今年的乙级联赛冠军吗?

好评回答
    我觉得以尤文图斯现在的积分优势和实力,这个赛季的意乙冠军非其莫属.

    林***

其他答案

  • 不同意上面的说法啊 !!你说尤文拿了冠军也只使意大利联赛的第21名 那为什么在意大利杯中甲级联赛的球队还有被乙级球队横扫的呢?
    郁闷 !!

    奶***

  • 尤文拿了冠军也只使意大利联赛的第21名

    k***

  • 我有点被楼主的问题弄糊涂了,米兰是在甲级,而尤文是在乙级啊,第四和第一没有共同的参考点吧,难道是我理解错误?
    尤文拿乙级冠军是肯定的,也希望能早点回来,如果中间没有其他过多的波折的话。

    一***

  • 能!!!
    目前尤文,在意乙??里領先排名第二的?崮??9分,??已?打了38?,?剩4???就結束的情?r下領先9分算得上是一??較大的???萘耍?
    另:??門的后續追加?罰,估??]什么?虻模?
    至于米蘭,首先它的?κ??力,較之尤文的??,?挂??,再就是米蘭是多?作?穑又?。?T的??題。。。米蘭要想?Z取??冠?的難度比尤文確??是大!!

    七***