这游戏是收费的还是免费的?

这游戏是收费的还是免费的?谁清楚说下哈`

好评回答

其他答案

  • 现在的收费游戏很少有人玩  了,你难道不懂,周围市免费的啊

    仙***

  • 现在收费游戏还那有人玩,在说现在还有几个收费的游戏?游戏表面是免费的其实要玩好比收费的还费钱,玩家永远也算计不过商家

    4***

  • 我还是喜欢玩收费的,免费的话,我还是找单项机游戏玩玩好了。经常玩网游戏的都知道,不用多说。

    情***

  • 谁告诉我下公测以及内测到底是什么意思~拜托哪个说一下

    原***

  • 免费时间,部分物品收费

    寒***

  • 笨蛋啊
    免费的啊
    谁说收费啊
    快找他算帐去啊
    我都没玩了还支持啊

    U***

  • 免费的,我买的电脑杂志上说的永久免费!!我每月都买,我可以肯定地告诉你:免费!

    g***

  • 所谓的免费游戏

    恢***