大家不能玩内测的都来举手抗议GM

没激活码天天看官网郁闷 同意让公司马上公测的或内测不让要激活码的来举手 大家一起强烈抗议一下GM

全部答案

  • 我要玩  赶快公测吧 最好在5.1之前

    t***

  • 看上面的兄弟,很想要号似的,其实没有什么耍头。一句话就要编我们这些玩家的钱!是的17173有号买但是都是一伙的。 不是一伙的那17173试玩怎么有号啊!

    专***

  • 强恋 反对
      我要激活

    y***

  • 我也想要激活码啊~~~~
    要不赶快开公测呀!!!!!!最好是5.1前开始~~

    蓝***

  • 我都等了快一个月啦
    怎么还不公测啊

    神***

  •   GM是不是弱智啊???内测还有什么激活码!!!你们的游戏就是让我们看的吗???那你们还内测什么!要不赶紧放号,要吗就快快的公测!!!!!!!

    s***

  • 呀!!估计要等到5月7日之后
    你看看内测就知道了

    怒***

  • 是啊~~没有激活码玩什么啊!就干看着~~我连客户端都装了~~就是进不去!郁闷!

    j***

  • 等就一个字 我只说一次!~~
         劳资天天在等    没耐心了哈~~!!~~!~!~!

    0***

  • 快点公测啊,我等的心都急了啊..........................................................................

    想***

  • 什么啊!~~弄游戏不让玩要游戏有什么用!~~

    内***

  • 伤感大于期待,给个号吧

    h***

  • GM我恨你!!!!!!!!
    我要激活码

    我***

  • 我非常赞同你的观点!~~
    要不就没兴趣玩拉!~~
    天天看官网都烦 拉!~~
    要不你给个激活码让我进去玩玩!~~爽一下!~
    要不就开始公测!~~~
    弄的这一套呢!~~郁闷!~~~

    文***

  • 等啊*(—)等啊%……%—*()——

    追***

  • 强顶,这样太伤大家的心了!

    h***

  • 靠,9494,激活码都被工作室的弄走了,抗议,严重抗议!!!!!!!!

  • 快点公测  在不公测 偶都要崩溃老....555555555555麻烦GM大哥内测快点结束麻  公测公测555

    老***

  •    我郁闷啊。我没搞到激活码。。。害我天天在网吧等啊。。。其他游戏都没心情玩了。。。G  M我建议马上开始公测吧~!!!!

    被***

  • 坚决支持贴主的意见,诛仙请不要诛杀玩家的耐心!!!-。-~!

    清***

  • 老子狂顶!!!!偶天天看官网都看腻了,现在一看官网头都大了一圈!!!!

  • 同意同意,举手抗议,赶紧发注册码,要不然就赶紧公测,省得我们天天看,天天叹气

    a***

  • 公测我多等不急了!怎么还不公测啊!希望21号 公测!~~~~公司考虑下啊 !

    U***

  • 5555555555555555  我也想要内测激活码啊  我想玩 555555555555555555555555555555555555

  • 同意         我们要激活

    s***

  • 怎么才能搞到什么激活码!我都试过了还是不给我!
    是不是要走后门?

    a***

  • 快公测吧!!要么取消激活码!!!
    再这样下去,玩家的心也会失去耐性的!!
    真不知道wmsk是怎么想的,凭借>一炮走红,也不能这么牛B啊!!!

    p***

  • 哎,我们学校我还没看到那个在玩啊
          天天看官网啊。郁闷都郁闷死咯。

    枫***

  • 绝对顶起~~~~~~~
    ]天天看的手痒就是搞不到仗号~~~~~~~~

    诛***

  • 对~ ~!这样对我们齐迷是一个毁天灭地的打击呀~!!!!!!!!!!!!!

    月***

  • 大家都来顶啊   赶快公测!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    p***

  • 强烈要求5.1前公测啊  到了5.1还不公测还不错过人流趁人多快点公测啊 速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!速度~~!

    骨***

  • 哈哈   就是  就是

    我***

  • 哈哈。。楼上的。。你说了半天。。也无非就是为了要激活码。。大家都一样等的好心急了。。哎。。真不知道完美公司为什么不为我们完家想想啊。。。这样等的真不是滋味了吖~~

    p***

  • 不要漫骂了~!!~     我想激活号是宣传游戏的手断  是为了掉大家的胃口!     其最终目不外就是的是人民币哦    理解   开发游戏本身就是赚钱嘛!    只要游戏有特点!!!我喜欢   早晚我是要玩的!   无非就是等!                 但是-------给个号好不的啊    诛仙书都看烂了!真想体验下游戏会不会让我耳目一新                                                                                                                                                                           ________作者;就是 爱找茬

    猴***

  • 我也要抗议啊 我们班的学生基本都要打这个游戏 但是都的不到内测号啊  因为我们这没有搞什么活动啊  拜托快点公测啊

    c***

  •     我狂顶公测啊   ```    抓紧公测
     我等的花儿也谢了```公司快点好不```  最好5.1

    x***

  •       好玩的游戏也不能怎样啊
          说要内侧码 分明是想赚钱嘛
          游戏那能怎样赚法呢?

    旋***

  • 我不要5.1开公我要23号就开公啊,我等的累啊,我知道诛仙内测时,我还在玩武林呢,等我去激活的时候以近是4.6号了啊,555555555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~`公测。我顶公测啊~~~~~

    浪***

  • 是呀 好的游戏不要这样   我要抗议~~~~!!!!!!!!

    抗***

  • 抗议无效---别问我是谁?我只说内测为了游戏稳定大家要耐心西西    我是株仙的忠实玩家大家好呀

    黑***

  • 我没有内侧码啊

    x***

  • 强烈建议5.1前共测

    帅***

  • 同意,赶快开公啊

    h***

  • 不是吧  ~没有激活码玩不了~ 什么游戏啊~

    y***

  • 支持`

     靠`

    w***

  •    更贱激活码还要钱 真是垃圾 还是新浪好  雅典娜那个垃圾游戏跟 联合起来  出售激活码强烈

    c***

  • 就是啊   烦都烦死了 ,。,,现在还在测烦啊

    玩***

  • 是啊 。。给个号码吧。。我去网吧看见好多人在玩。。只能眼巴巴的看。。。哎。。可怜啊

    我***

  • 给个号吗  我把

    a***

  • 哎~~~~~光看不能玩哈。。。。

  • MD,什么破游戏啊,还要激活马.清冽鄙视JM,JM是男的话给狗草,是MM的我就草了

    x***