有2个问题,求教各位大哥哥

1.我是68级体敏水,有2把60的剑:
 a 所有相性+5,敏捷+14,必杀20%,改3
 b 所有相性+3, 水相+1  所有技能+4,伤害460 ,改3
  我不知道用那把好些啊,70级后要换其他剑吗?
2.我去多多那里学技能,想加点血上限,看见上面有强身术,花钱学到了16级,血没有加~加的都是体力啊,这个体力到底用来干什么的?

好评回答
    个人觉得二把剑都差不多。
    如果是练级的话,应该第二把会好点。
    另外你现在应该找一把技能武器提前冰四。
    你第二把武器虽然有加技能,但也要73级才能冰四。
    2.我去多多那里学技能,想加点血上限,看见上面有强身术,花钱学到了16级,血没有加~加的都是体力啊,这个体力到底用来干什么的?
    你学错技能了。应该学习“修道术”
    你学的是加体力,修道术是气血。看清楚再学吧。
    体力可以用来变药。即用玄幻术,每次扣十点体力。
    还可以在谣言、呐喊时消耗。
    所以用处不大。

    水***

其他答案

  • 换~~~70肯定要换武器~~~
    建议你别去多多那里学那什么技能~~都是吃人不吐骨头的~~~我没事干花1700W点~~加了200点法上限~~#34~~

    1***