请问36级武士在机关挂怎么才会赚钱?

我是36级的火武士一个,请问在机关什么地方挂好啊?买多少药?还有我的装备是否要改一下:普通重盔,15的凝霜,2-4的翡翠,魔防1死神头,防2魔防2攻1神秘手,防1魔防1攻2神秘手,一对4的死神戒指.我现在挂在天机堂挂一个晚上耗费10W啊!!

好评回答
    晕,为何要拿凝霜?大关刀也比凝霜好啊……
    除了新区,铜锤的价钱都不高么~攻击力高,而且修起来比炼狱便宜很多哦~
    武士挂机,攻击力不能低的~
    建议挂战斗广场三,或是机关道四。
    两处都没有远程攻击的铜人,不费药~
    战斗广场那远一点,有条件可以自己跑去,再下线挂机。因为路途遥远,外挂一路打过去,药都所剩无几了~
    至于机关道四,距离近,怪就比广场少一点。视自身情况而定吧~

    1***

其他答案

  • 道士用传家宝挂机,怎么设定,怎么设定一符一刀的功能,我以前用免费的外挂有啊,谢谢大家。
    另29的道士挂在哪比较好,用什么装备?谢谢 !!!!

    a***

  •       问到武士挂机,你一定要找我,我可是一直都挂武士的,现在还挂着三个武士呢,两个都和你同级的,我挂着,学了战魂真悟的,一个小时五万多点的经验。
        你三十六级,当然拿练狱了,有铜锤就拿那个,手镯和戒指带店里的珊瑚和死神手好了,用不着极品的,项链就带记忆,头盔有加防死神的话,就带死神,毕竟修记忆头贵呀,死神可就便宜好了,还有就是除了武器,头盔和项链,别的都普修,那样可以省很多钱的,你也不要怕麻烦,持久掉的多了,就自己换成高的,省钱要紧呀,特别是衣服一定要普修。
       接着就是挂机地方了,我挂的是机关道二,那里地图大,人又少,你弄好巡逻路线,最好有次序的跑遍地图每个角落,那样就不用放过每一个地方的怪了。在这,我想说明一点,你三十六级,装备又不是太好,所以不要挂那种有石人和铜锤手的地方,划不来。
      对于投矛铜人,你在怪物栏里设置成刺杀99下就好了,带药嘛,十捆超红,四五捆中蓝差不多了,就样挂经验不会少于五万一个小时的,而且一天能赚几十万,我的两个徒弟我帮挂了一个月了,每个人身上都有四五百万了,平时他们都不太玩的,所以这钱都是挂机挂来的 哈哈!!!!说了一大堆,信我就试试!!!!!。

    小***

  • 不是吧!你的装备太差了点,带好一点的装备就不会耗那么多钱了,去广场,或中枢,年啊挂可以古啊出好东西的(谷雨/无机)啊什么的好东西,,,
    武士一般挂机转钱很少的,不亏就可以了,,,

    陌***

  • 36的54除了机关道4和没投枪和锤子地方挂才不亏,挂什么地方都是亏的

    1***

  • 楼上的你挂过机没有啊!首先挂机不管在哪儿挂也没有赔钱的!尤其在机关!药爆的多啊!在说应该哪儿有金刚人去哪儿挂!万一挂出点装备来多好啊!至于装备我不建议用锤子,毕竟商店里还买不到!

    王***

  • 晕,天机堂那边掷枪的铜人N多,而且一般都守在沟边,很麻烦的,最好找些没掷枪铜人的地图(最好也没有金刚人,36的武士打起来也是很吃力的)
    装备嘛,新区的就拿炼狱,头就带记忆吧,手镯要尽量加防,防高了,红也掉的少,钱也就这样省下来了。。。

    h***

  • 最好挂在逆魔1层或矿洞,装备建议:幸运1铜锤,记忆头盔,记忆项链,死神手套一对,珊瑚戒指一对.逆魔1层一般不亏不赚.

    泰***

  • 傻~36级带的装备:记忆头~光芒一对~珊瑚一对~记忆链或幽冥链~战神~武器:普通锤子即可(没的话去落霞岛搞几块黑铁,升个0-27炼狱,很好升的)
    挂机地点:机关道2~
    这里爆些小极品~好不好看运气~还爆菜刀~N多~
    一小时3-4W经验~一天挂机下来能挣40-80W(不带打的小极品)
    以上装备你的防御不低,建议超红或中红带3-5包,一般不喝药,除了遇到怪爆走的时候,设置中蓝拣够3-5个
    一切OK~

    z***

  • 建议你穿记忆头盔,记忆项链,光芒一对,幸运1铜锤,攻4或5的神秘戒指一对。在中枢挂,红选捡够10个,蓝选捡够10个,3000以上的选捡。买药选超红6捆,中蓝5捆。有可能挂到血饮和裁决

    1***

  • 有钱的话挂一下练狱5层.

    u***

  • 36级武士挂矿洞不亏钱  经验也掉得不多。 我挂一个36的雷武士在矿洞, 每小时4万经验。 每天赚10万。
    装备: 记忆头, 幽冥项链(或翡翠也可以), 普通炼狱, 普通光芒一对。 普通死神一对(或珊瑚也行)。 普通重盔。 买中红包和中蓝包。

    j***