请问38 的封印到55级前该怎么练?去那里练?哪里抓宠?

去那里练?哪里抓宠?我是攻封。

好评回答
    练级:40以后先去砍村,冲40去高地 具体路线可参考任务栏。
          45级以后可以参考去冰(既然能去冰  就一定过了UD  建议去斋戒去封火刀,挺好卖  1级出现也还好,不错的选择。)顺便可以封黑鸟,不推荐  因为实在是不好出 而且1级红鬼完全开放后 基本没人练了!
          50了砍精  照3都可以了 很随便的练级 速度很快 技能够了 去照里封血刀。
         强烈推荐!!!:因为GLE的桥40级以上就可以过了,过了后可以在那封神盾(现在好流行的魔宠,可能跟红鬼不相上下了)。最大优点  好封  好出  好买!

    w***

其他答案

  • 高地
    砍村
    砍牛
    风穴

    l***

  • 上面的都说去砍...但我不那么认为~因为去砍毕竟有1点风险~就是说你封是怎么+点滴~如果不是太.........我想也是去砍~还有就是去怕山咯~虽然开了砍后就基本看不到有人去砍了~可是....砍那是组队练级..不太容易死~要是在砍~不小心被合.....那你就郁闷了~至于抓宠~我有1个建议~你如果钱够的话可以直接去抓最实际的是抓TL~NO。2可以选抓盾牌~这两个都是如今最最普遍的攻宠代表以及魔宠代表~如果没什么钱的话~有1个建议~去弄僵尸哈~再弄改图~运气好的话还可以弄只4D左右的~30W卖掉~不就有资本了?我的建议也许不太理想~请大家多多指教哈~毕竟我1年都没玩了~呵呵~

    尿***

  • 我觉得在砍比较好练级:)至于烧技能嘛,我28级技能就已经到4了
    40的技能在乌克兰先烧,烧了之后去砍开传~然后就在砍练到50级不过最好有大号带~~封就算是攻的但是可以打的范围依然不大,用回力又不稳定,用弓打的太少~~小刀也不好用.40级是个转折点,40以后封可以抓好多一套一套的宠,50以上去冰顺便抓黑鸟,赚~!!!!!就是难遇

    永***

  • 还是去砍村练吧~~~练到50就2转,能力够的话就50级多就去BL\AKS,然后去砍牛,能力不够的话就53去冰岛

    没***

  • 高地  砍村

    f***

  • 38-50去砍`
    50-60去冰
    60-72去砍牛`
    抓宠要看你抓什么啊`