谁能告诉我刀怎么练,我有资金。。

最好加上加点练级

好评回答
      如果你资金充足的话那玩刀很容易的,55前有2个办法:
    1、冲到10级转了反怪去,洗点、吃大培、5色(记得先吃大培后吃5色才好用)、用精9带Q8刀、穿10级以下的全套不强化血装,直接反湖20多小时够50级+了的;
    2、找人带你,你出资金做兔子,之后带你到固定时间或级别给多少钱的,现在给个高价一般有人带你的还;
    55后呢,就是穿你所在的级别的最高的装备带最好的首饰用最极品的武器去打和你同级别或者是不高过3级的怪,把能吃的有用的药都吃了,对了,还要挂着Z F之类的自动挂,毕竟你手动不如人家自动的快啊;
    以上是真的有钱的人用的,你看后感觉不适合的话,就以下方法吧:
    1、10级前不说了,有个 强4的铁刀也不用2小时就能10级的,之后转了用个满追的武器穿血装吃银副等去湖中1等位置卡湖,这样卡到30级是很快的,之后30了组队刷小山以下的怪,很快就35了;
    2、2转后组队刷火、T、林子、老虎等混到55,出群技能后单刷T3,你有资金可以用好点的装备并且吃5色的,刷60后去湖;
    3、在湖刷到74后去D2组队或者吃5色单刷;
    4、80后单刷D3出88技能单刷石匠,94后单刷白松;
    ……之后不用说了,你自己都知道了;

    为***

其他答案

  • 有资金就购买你这个级别的最好装备,现在普通寒玉石头的价格很便宜,60级之前就弄F6强5以上的,60以后弄F8强5套,反正咱有钱,怎么好怎么弄吧。
    关于加点:力劈华山、狂风万破、霸气破甲、真武绝击是刀客前期比较重要的气功,应该优先加满。
    关于练级:你也没说你多少级的号,如果从1级开始练,说起来话就长了,不过现在有了各种外挂,升级速度快了不少,总之,如果你会用全自动挂,就用挂单刷,如果不用全自动的,就找个稳定的队伍吧。

    乐***