抓血刀的问题!!!急!

我是73级封印
血刀为什么那么难出
1小时都不出,而且我每次去都带15组300的血2组料理
那为前辈指点1下啊 !不是地下18楼(22.12)吗?
教教有没有窍门

好评回答

其他答案

  • 血刀的确是难出,但是要有耐心就一定能遇到!运气好的话1个小时一定能出的!

    阿***

  •   抓宠全看运气的~好的时候多得放不下,少的时候5,6个小时都没一只~我抓血刀,第一次去,30MIN就了只5D的(现在自己在用),后来一段时间就没再去抓过,最近朋友想要,去抓了次,晕哦,3小时什么都没看到,然后就不抓了,第二天继续。。。。有时候RP真的会捉弄人,有次抓红TL,抓了2小时好不容易出了只1的很开心地丢了2下石头,共记86血,然后TL就倒下了,当时郁闷类,然后又继续抓,才10MIN,又出来只,抓回来是2D的。
      为了抓红TL,我给自己定下的任务是每天抓3小时,不管有没有抓到。有目标地去抓,不要今天抓了很长时间没,就要再抓下去,给自己一个限定,多抓几次,可能没天的出现率是不同的,运气好可能多,不好就少,封的乐趣就在于有1级的兴奋,同样在于为了宝宝的不懈努力,为了抓次到浪费那么多料理,血不核算,给自己定个目标,每次抓刀差不多没血了就回来,下次再去。
      总有一次会抓到的,也总有一次回有好的的。封去抓刀的地方也不是很难。

    艾***

  • 纯属运气问题拉  本人的封去封蓝螳螂  有时候2个多小时才出一只  有时候半个小时就出一只   还有啊  网上看 一个玩家说带着咒器红念珠 比较好出 不知道是不是

    x***

  • 偶是80王宫封印,抓血刀就在晚上去的,到那里记得是地上的小蜡烛那旁边3个点挨着3点走,基本1小时内出1只,最少1只-3只,纯属RP+运气问题啦~~偶第一次抓白狗时一抓就是2档的,现在练着呢,HOHO。偶7级盟约,血1200+,魔680+。只带3只60级多的宠去抓的,血只带几组200-300血。料理只带1组烧鸡

    西***

  • 带个不幸截止,它就出来了.不信你就试试

  •     我是一个抓血刃的爱好者,我想先问问你的精盟几级还有你学没学恢复啊,精盟至少要6才好啊,还有你要带纯水的水晶和一只水龙,这样能抓4只一次(当然是一个人了)没学恢复的话料理也得带3~4组给水龙吃,剩下的就你自己安排了,最少20张1级卡5张3级卡,1把5~6级的仗,遇敌就逃跑直到出现1的为止,有人说逃跑掉声望,你要怕的话就先练到师范在抓,还有血刃出现的几率是1个小时1只的,我的办法就是抓到了一只就等3分在动在遇敌。我知道的就这些但我每次最少能抓3只,如果时间够的话4只没问题,至于那个大哥说20分就抓到一只,那真的是运气好,我到现在为止也抓过40多只了,没有一个好的,最好的就是我抓的第一只6挡的一直在用,也许是命运不好,RP差。。。。。。。。。。。。。。。。。

    良***

  • 或许是RP问题.....

    搁***

  • 楼上的大哥,在战斗长逃跑是扣声望的~我真信你了………………

    z***

  • 不要烦,那东西本来就很难出1的,我4个小时才抓到1只,是7D不掉敏魔,要耐心啊,纯属运气问题拉!~~~~~~

    b***

  •     去抓血刀最好是组队用外挂快速遇敌这样,你抓宠的成功之律会快点最好米魅力低50-70左右,

    a***

  • 运气问题啦

    犬***

  • 别逗了都说封印不容易遇见LV1的宠,昨天我群里有个封去抓血刃,也就20分钟抓到了个4冲3的血刃,他就是一个人去的

    京***

  •  不是,你运气不好。
    还有,最好别封印带队。封印师似乎有个隐藏指数:LV1敌人遇见率降低
    ~~-_-...汗!

    龙***