這??女孩是什麽意思啊。

我跟她是網上認識,她加的我,我是??内向的男生,她跟我聊很多,我??在現??中?面了,我去過她?硗妫?退揠?腦,?過她????,爸爸,在她?沓赃^?。??退黄鹫夜ぷ鳎?退I票去招聘?撬?W?v不高,要求?蠻高的。
[相關説明]
1:我感覺我有點喜?g她,因?她很漂亮。
2:每次她都?咴赒Q上??我在干什麽。
3:她?螂?腦??我??題。
她?ξ沂谗嵋馑及。遣皇歉杏X我是??不錯的男生,可以值得做朋友,因?我可以?退?Q她的困難,但是她有事又約我后不上綫,我想目前她?ξ沂谗嵋馑及。绻蚁?g她,要如何追她啊。

好评回答
      这样讲直接一点上面都说了差不多了
    她的圈子可能比你的精彩上百倍 最重要的是你说她是美女 是男人都喜欢美女 所以她接触的事物比你想像的要复杂
    内向的人过的生活都很简单 正因为这样所以你的心灵还是纯的 她过多了那种复杂的生活 说白了她了解了更多社会上那些男人内心的丑恶 所以觉得你比较纯 再加一句哈 是个女人都想找个专一不出去晃的男人 所以才接近你 至于你是不是她以后的目标对像 再注明 说不定她有很多像你这样的朋友 你只是其中一个 也就是她在给你打分 只要你够好
    不怕她不爱 不怕她飞 就是飞了也有下一个女人来主动找你的 小伙子想那么多干嘛 关建是要行动 但是最好不要问她对你的感觉 要让她感觉不到你们是在耍朋友 只是朋友 时间久了要是相处没发生问题 而且比较开心的话她会主动送进你的怀抱的 现在你要考虑的是要是她做了你婆娘你受得了不 能不能给她幸福 她能不能给你快乐 如果不敢肯定那用平常心对待吧 任何事情都要轻重合适 过了这个度就没任何意义了

    1***

其他答案

  •   我觉得既然你觉得她对你也有喜欢的意思,而且你也喜欢她,那么就去追啊,至少不要让自己后悔

    梦***

  • 日久见人心,时间久了你就要该对她提出相应的问题了.

    男***

  • 我不同意4楼的意见
    难道需要帮忙就是利用你吗????
    即使她不是喜欢你    最起码也把你当成好朋友
    其实这是她的个性  毕竟很漂亮  肯定有不少朋友  那电话当然少不了
    我有个好建议就是你可以慢慢了解  在现在的状态继续发展   多关心
    让她自然的知道你喜欢她     只有这样才不会导致你们原先有的友谊因为这事而破裂

    1***

  • 网络上的事情谁说的准呢...只要不被人骗就好拉

    ****

  • 兄弟你人气好高啊,那么多哲人给你排忧解难.知道为什么吗?因为我们认为你是个好人,其实我也想做个好人,你就勇敢的去追吧,她已带你回家,你也可以带她回家.

    k***

  • 喜欢她就说出来,感情上的事不能拖泥带水.

    z***

  • 很不专一,但寂寞时常会想到你

    竹***

  • 别想得太多.根据你的介绍,她是个爱交往的女孩,他对你是如此热情,她对别人也会如些热情.所以说,你想从你所说的现象中判断,她是不是爱上你了,理由还不充分.

    青***

  • 怕你以后会受伤害
    网上到现实
    差距很大的

    振***

  • 她拿你当解闷儿的那,你什么杂事都帮她做又不要求回报,多便宜的事啊

    6***

  • 试试久试试
    不事怎么知道呢?
    多多接触,慢慢来嘛
    还年轻,不急的

    卓***

  • 外表美只能取一时之悦   心灵美才能长久的哦 不是自己谁也不能做出判断  还是建议你自己 考虑好  仅供参考

    永***

  • 不要放弃!不过不一定说明她对你有意思.因为这么开朗的女生应该会把异性当成最好的朋友一样交心!不过就算她喜欢你也会告诉你的.先了解以下情况在说吧

    茜***

  • 放弃是一种美德

    飞***

  • 我觉得她只是想多娇几个朋友,别自我感觉良好了

    x***

  • 她可能在等你哦加油!我和我女朋友就这样的

    向***

  • 像你说的这个女孩就算了,像上面那些朋友所说,既然他能主动和你视频联系,也会主动联系其他的帅哥.放弃吧:)

    旋***

  • 我认为,如果她不喜欢你的话,就不会带你回家见父母。
    至于,她有困难就找你,是因为她相信你,不会让她失望的。她已经在慢慢的依靠你了。
    她有事约你約后,又不上线,也许是在考验你的耐心,不管怎样应该主动,追她,约她出来。向她表白你的心綫

    呷***

  • 做为一个男人要有自主能力!
    相信自己!

    轻***

  • 不要强求,就算没缘份还可以做一般朋友。

    猎***

  • 不要让爱你的人悄悄溜走!真的对了就要抓紧哦!

    三***

  • 如果你真的很喜欢她的话,可以尝试直接问一下,这样可以得到真正的答案又不用在一边单恋。因为单恋的话,只会让你觉得她“更好”,是你自己在心中慢慢完美的,不是她真的这么完美。
      自己努力过了,不合式的就合式。就不会有后悔当初没有尝试呢。如果当时我试过努力,或许,走在一起的就是我了。
       对吧!去吧,不要让自己后悔。

    银***

  • 凭第一感觉!

    D***

  • 75%她不是处女!你应该知道我的意思!趁着年轻多搞点美女啦,哈哈,等你觉得是时候成家了,就收心找个长得一般但是你爱她的女人。多去气功网看看,练气功对身体好处多,有一天你会发现夜御十女而不疲是什么感觉。

    企***

  • 假的 没有戏

    z***

  •   我觉得她是在试探你,看你的想法,就象你说的,有想争取主动,要你追她的想法.你应该看看她是否适合你,还有,要了解了在决定.比如她的人品,她的家庭,还有,最重要的是你自己怎么想的,是否有感觉,怎么和家人说,沟通很重要呀

    l***

  • 你要是喜欢你就去追,去努力!不用考虑她是怎么想的,她的想法是什么....加油啊!

  • 喜欢就要去追求,向她表白吧!
    如果她不答应,你就和她做好朋友
    她答应的话,就男女朋友咯!!!
    我在这里先祝福你咯```
    要学会主动啊~!!!

    c***

  • 你说:1:我感覺我有點喜?g她,因?她很漂亮    那他要是哪天突然变不漂亮了 你怎么办?
    还有 她既然是你所说的开朗,活泼行的不妨向她直接说吗  看她怎么回答。自己去把握吧。

    爱***

  • 小心不要叫美丽的外表给迷惑了,凭女人的直觉,应该是"逗你玩"

    倩***

  • 想知道她对你的感觉就大胆的去问她吧,我能给你的只有鼓励,男人就要体现得成熟点,有了感觉就要弄明白,失败也只是失败

    雨***

  • 适合做情人,不适合作老婆的女孩!

    水***

  • 你如果真的喜欢她就主动去追她把
    美丽的女孩多情人,骗人的办法也很高明,So自己想拉

    h***

  • 美丽、善变的女孩不可靠,你是找相守一生的人,漂亮能当饭吃吗?还是慎重为好!

    严***

  • 我觉得你现在这个情况最好还是通过侧面了解一下
    比如说可以让她的最好的朋友问问她觉得你怎么样 是不是对你有些许好感 只要有好感的话 你就可以努力..追女生这个没别的..死缠烂打.如果没有的话其实如果你足够执着还是可以继续 不过我建议你还是做朋友比较好 不要让你们俩的关系再搞僵了。。
    祝你幸福

    倚***

  • 美丽的女孩多情人,骗人的办法也很高明,So自己想拉!!

    c***

  • 这女孩子靠不住.

    l***

  •     “读书使人豁达”,这句出自陪根的话一点不假呀。通过对哲学的学习,我发现自己能站在一个全新的高度去看待问题,以前并不明朗的事情如今也逐渐拨开了它们的神秘面纱,而且将会越来越清晰。
         马克思主义哲学原理中,对于认识的发展过程的观点其实就是我们应该如何对待爱情的方法。
      爱情作为一个客体,被我们自己即主体所认识,虽然认识受到了主体身体素质和主体精神素质两方面的制约,但是认识的规律是客观的,我们应把自己的认识行为调整到比较符合事物发展的规律上,这样才能正确地,客观地认识事物,才能长远乃至超出! 认识过程有两个阶段:感性认识和理性认识。
      它们之间是对立统一,低级和高级的关系。也就是说,感性认识是必然要发展到理性认识的,如果停滞不前,那么对于事物就无法真正的认识。爱情最初我们常常说的对某某的印象或者感觉其实就是感性认识,但是事情往往不是看起来那么回事,感性认识解决的是现象问题,并不能解决本质问题。
       爱情要想深入,获得可靠,真实,稳定的幸福还必须要上升到理性认识。这其中的条件一个是要有丰富的感性材料;另一个是要经过辩证思维的加工。这就是我们在交往对象的过程所要完成的任务,对其进行充分的认识和考察,然后再与自己的观念进行比较,分析,产生相应的理性认识。
       当有了理性认识时候,我们还需要把它放到实践这个“炼丹炉”里,才能得到检验,修正,丰富和发展;才能指导我们将爱情进行到底,为爱情服务,成就理想的爱情故事。理性认识向实践飞跃的条件同时也是我们将爱情进行到底时所需要的条件,换句话说就是一切从实际出发,同自己的需要、利益的价值认识相结合,并具体化为实际行动而不是所谓的“甜言蜜语”,另外还需要一定的物质条件和手段。
       最后,由于认识过程是反复性和无限性的,所以对待爱情也将是一个漫长的过程,曾经的相爱并不意味着以后会继续,曾经的冤家也不一定就会分道扬镳。不过,有一点是肯定的:脱离辩证的认识论的爱情也许能进行到底,可那却不是至善至美的真正爱情! 。

    风***

  • 相信自己的感覺吧!!!!!!!!

    爱***

  • 别上,这样的女孩子靠不住.

    平***

  • 你要先弄清楚她的底细。毕竟你们是网上认识的。现在的人都很会伪装。所以你还是先搞清楚状况在说把

    菜***

  • 大胆上吧!她对你有点意思。

    y***

  • 去吧,有机会的,应该不是玩玩吧,毕竟有谁会把玩玩的对象带到家里见父母呢,如果是你你也不会吧

    d***

  • 既然这个女孩这么开放,如果她喜欢你,我想她一定会主动的。但说实在的,凭你对她的描述,我对这个女孩没有好感。电话多并不等于有很多人追她。我觉得是这女孩在利用你,和你玩游戏呢,千万别当了真。

    自***

  • 首先你要喜欢或欣赏她的性格;
    她也要喜欢或欣赏你某些方面;
    你要养得起她;
    或者她情愿养你,并养的起,你也愿意接受;
    如果连以上这几点你都不能确定,还是放弃的好,美女,喜欢她的人太多.你能很自信自己的在她心里最有魅力吗?

    无***

  • 漂亮的女孩会忽悠人。

    我***

  • 你迷上她了,你现在成为她的一种可利用资本,当你没用了就不要了,如果你喜欢这种利用的位置就要一直给自己充电充钱升级,就像手机一样永远不要被淘汰更换新机。

    k***

  • 你说她是个外向的女孩,当然喜欢交往,和人有说有笑,电话多朋友多,也许他看你的表现,你如果就那样表现,她是不会说什么的,如果你挑明说不定你们就没有那么多话了,因为她现在是把你当做朋友.但是你确实喜欢她,不能图她的外貌,还要看她的做事为人.你如果觉得你们合适就可以在时机成熟时说出来.

    菏***

  • 首先你也說了,他是??漂亮的女孩,同?r我了可以感覺到,他也是??開朗的女孩.朋友多,也不是件?氖?
    他?W?v不高,?ぷ饕蟾?是因?樗L得漂亮.(我第六感覺告訴我有這??因素存在)另外,他可能也有些??力吧
    和你在一起,我想是真的感覺你能?退?和你在一起放松吧......
    如果你喜?g他,可以有意?o意的????他在和誰通?啊...其??也?]什麼,如果你??了,他反而感覺得到你?λ幸馑嫉?.....

    蝶***

  • 呵呵,试试去追啊!你去追疑问自然揭晓!呵呵,加油!

    h***

  • 这要看自己的第一感觉了,外人不好给准确的参考意见的。

    z***

  • 兄弟,药丸兄弟讲得很专业,建议你认真地考虑一下他的回答。

    唐***

  • 我也总感觉网上的东西不是特别可信,她这种性格我也觉得很悬,主要还是看你自己了

    独***

  •   她是满开放型的姑娘,你是满内向型的男孩,你们有很多“互补”空间,她现在就算说喜欢你,也绝对跟你理解的“喜欢你”不一样的,请你一定一定不要误会她说的一些话,否则会很受伤,这段友谊也好感情也好,请你看淡点,你们现在可能就是个朋友吧,她能主动联系你,也能主动联系别人的,你可能是她几十个“知心”朋友之一。
       先说下你的相关, 1,你说她漂亮,这是一方面,另一方面是你的精神世界突然有了个美女,你比较内向估计也是暗恋姑娘吧,这时候来个姑娘主动接近你,还是美女,就好象拨开乌云的阳光一样,巨温暖,一定要树立这个观念,那就是这都是幻觉都是幻觉,否则你可能在未来某天泪流满面的砸毁亲手为她建造的精神宫殿。
      千万别对她产生精神依赖。 2,问你在干什么可能是这个时间段她比较无聊而且又没别人聊吧? 3,你。。,没发觉她跟你聊的跟感情甚至和友谊无关么。。。 再说你补充的问题, 1,她是活泼开放的女孩子,电话自然多了。 2,这个我实在不是很欣赏。
       3,这个我估计是可能让别人以为被盗号了,不再骚扰了吧。不过我有个同学也经常换名字,对她来说名字只可能是个代号,哪个好听要哪个。 4,如何知道,她的想法,这就是要表白了,我相当建议你保持现在这种状态,当你知道答案以后可能什么都没有了。 曾经见过跟你类似的一段感情,女的比较活泼,男的比较内向,女的那段时间因为感情问题,心情不好,男的正好成为她的好朋友,知心朋友,然后男的产生依赖感了,认真了,想问她感觉,她为了不伤害他或者想继续这种关系,说喜欢,但是这个喜欢不是他所理解的喜欢,他更认真了,但是慢慢她再也不理他了,疏远他。
      他越想接近她,越付出,她离他越远,他一直想问为什么,她却一直不回答,他很伤心。他是个好人,他是个好朋友,但是只是她几十个好人好朋友中的一位。他想知道结果,但是当他知道了结果,却失去了所有,所以我不是很建议你去问你们的关系,要珍惜你这梦寐以求的美好时光,顺其自然,好好享受这份幻觉的温暖。
      但是请不要太投入,太认真,否则伤的会太深。

    空***

  • 聪明的女孩才有高要求。

    哈***

  • 日久见人心.不过凭我的阅历和对女孩子的研究,这女孩不是好东西.
    你说你俩一起玩的时候,他电话特别多,这就是故意的,有意让你买点东西送给她,一旦她不开心,就会把你凉到一边.
    至于追她,还是先等等吧.
    就说这么多.

    八***

  • 我觉得她是在利用你。平时吊着你,有困难时候想到你。
    如果你真想追她,你就给她找个好工作吧。
    说不定她在网上认识很多想你这样单纯的男生呢。

    l***

  • 我觉得你现在这个情况最好还是通过侧面了解一下
    比如说可以让她的最好的朋友问问她觉得你怎么样 是不是对你有些许好感 只要有好感的话 你就可以努力..追女生这个没别的..死缠烂打.如果没有的话其实如果你足够执着还是可以继续 不过我建议你还是做朋友比较好 不要让你们俩的关系再搞僵了。。
    祝你幸福

    雨***

  • 我觉得她也喜欢你!继续努力!

    江***

  • 你如果真的喜欢她就主动去追她把
    反复犹豫
    还不如主动出击

    v***