AUTO 病毒的问题````

哪位大哥知道怎么才能手动删除AUTO病毒啊。双击打开不了硬盘要点右键按 打开 才行(除C盘外) 我的杀毒软件可能版本旧了杀不了``啊能手动删除的呀```

好评回答
      这是中了
    AUTO病毒,是一种恶意的木马病毒。
    AUTO病毒最新专杀工具
    可以有效的清除硬盘,和U盘中的多种木马病毒,清除菜单中的AUTO项。
    最新版本,多特下载

    爱问共享资料下载:

    进行查杀。
       其他方法: 可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星2007 (推荐使用) 免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的iparmor 就可以了。 然后,可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。
       爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。 如果不行的话 将硬盘进行分区, 并将所有盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。

      最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 奇虎360安全士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不 错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 爱问共享资料: 。

    网***

其他答案

  • 本人也中过这种病毒,经高手指点,用一专杀工具就搞定了。你可以在百度里打上 auto病毒专杀,在搜出的网站里,下载一个,试试看。解开这个压缩文件,就可以直接运行它。祝你成功!

    观***

  • 打开工具里里最下面那个东西,叫文件查看什么的,把那个什么显示隐藏什么的选起就可以看到那个文件了,再把磁盘那个什么autorun。exe的文件删除

    宛***

  • 你可以这样试试:
    在运行里输入"cmd"
    然后输入"del c:\autorun.*/f/s/q/a"

    g***

  • 1.打开任意文件夹窗口=》工具=》文件夹选项=》查看
    2.取消隐藏受保护的系统文件前面的钩和显示隐藏文件。
    然后删除相应盘符根目录中的autorun.inf文件,重启计算机即可。

    碧***

  • 没那么复杂,你是中了落雪木马病毒,搜索一下“落雪木马专杀工具”,下载个杀一下就可以了

    农***

  •   关于木马病毒的查杀,单独的执行杀毒程序,
    已经跟不上病毒发展前进的脚步了……………………
    当今病毒的主要特点:
    1。进入启动项,开机自动运行
    2。劫持浏览器,联网自动下载
    3。修改注册表,让你无法彻底查杀…………
    因此在杀毒同时,必须同时清除启动项里面病毒的内容…………
    在杀毒同时,必须同时修复你的浏览器,
    因为你的浏览器很大的可能已经被劫持了………………
    1。
      升级你的杀毒软件到最新的版本。 这个首先确保你的杀毒软件是最新的版本, 杀毒软件推荐使用瑞星——单机版………… 也就是升级你的杀毒软件到最新版本,再执行全面杀毒……………… 2。查杀恶意软件,修复浏览器。 下载安装360安全卫士,修复你的浏览器,查杀恶意软件 360安全卫士正式版 官方网站主页: 360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特 定辅助功能。
       360安全卫士适用于windows2k/xp系统。 360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 3。禁止病毒相关的启动项。 还有应该禁用相关的启动项,病毒程序常驻启动项会自动感染病毒。
       开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 最后再执行一次全面杀毒,估计就没有问题了………… 。

    1***

  • 格式化那个盘就可以了。

    玉***