要不要把女儿送给奶奶带

女儿十个月子,我和她爸爸总是为把她送回去给奶奶带争执,我婆婆五十多岁,眼睛不好,去年才做的手术,而且她带孩子不上心,最主要的是她不太注意卫生,所以我真的不放心让她带.她从生下来就是我一个人带的,从没有离开过,我也舍不得.可老公非要送回去,说做生意有个小孩子在身边不好,我该怎么办?

好评回答
    我同意你老公得说法,你应该把女儿送给奶奶带。老人不太注意卫生,你可以多回家;等孩子有3、4岁,你就接回来上幼儿圆;再说了,年轻时不多赚钱,孩子大了,你拿什么给孩子上学、找工作;你说呢?

    老***

其他答案

  •  不要送回去` 这样对你和宝宝都不好`  还是请个人吧`

    纯***

  • 我认为还是你自己带的好,毕竟孩子还太小,奶奶不注意卫生的话,会对小孩的健康有影响的,等孩子大一点的时候,还会带坏孩子,使孩子不讲究卫生,况且奶奶的眼睛又不好,孩子很容易出危险的.而且很多人说,孩子最好不要交给老人带,因为老人的一些思想和观念太陈旧了,而孩子却是需要一些新鲜的事物,时间长了,孩子会变的很内向,不爱说话,对很多新事物无法接受,或是接受的很慢.同时,绝大多数的老人都会溺爱孩子,那样会把孩子惯坏的,实在不行就请个保姆吧.

    朋***

  • 是呀,把小孩搁心上就行了,不用时时刻刻带在身边的。有时间多过去看看她,周末的时候接她过来和自己住。先这样过一两年吧,等可以上幼儿园了就好了。

    森***

  • 能说通老公可以自己带,说不通2岁接回来送幼儿圆.

    阳***