基金是用来养的还是用来卖的?

什么时候是卖基金的最合适的时候?分红前吗?如果这支基金要拆分,基金公司怎么处理?

好评回答
    当你不看好大盘的时候就是卖基金的时候,买卖时机与分红无关。拆分时不会对投资者有影响,拆分后一般基金规模会扩大,基金持有仓位下降,其涨幅或跌幅会小于大盘,也会小于拆分前。

    q***

其他答案

  • 看看博时裕富的大比例分红,就知道了什么才叫作"高回报"!
    要养要宰的,全在你的掌握之中;各人投资理念与目的有差别,各自方便就OK了!!!

    1***

  • 都可以,所以基金让大家都喜欢!!!

    有***

  • 基金是用来养的!!!
    问问你身边的人,那些经常买卖基金的人有几个人的收益超过200%的???
    你再问问那些养基金的人,经历了2005下跌、2006年7月的大跌、2007年1月、2007年2月的大跌,收益有多少?告诉你至少有250%以上的收益,高的一样接近400%了!!!

    1***