家庭妇女如何办理社会保险?

我是个全职太太(30岁),请问如何办理社会保险?(办社保险还要办其他险吗)每月缴多少费?缴多少年?以后每月可以领多少钱?知道说具体一点好吗,因为我对这些一窍不通,谢谢!

好评回答
    你好笨啊!
    我建议你马上退保险,保险业太黑了,保险业务员就提成30%,就是说,你交10000元的保单,介绍你买保险的业务员可以拿到3000元的提成,你聪明的话,就好好想想,你的利益在哪里?你的钱以后会变多起来?谁给你啊?GCD吗?
       还有保险公司拿这个钱来做什么?去投资吗?现在我们国家银行的存款都突破万万亿了,国家一直想给经济增长速度降温,还要你们的钱去投资吗?所以唯一的可能就是把你们的钱用来......呵呵......
    还有30年以后,还是这片天吗?谁为你保证,你的保险金还在那里吗?你觉得他们会负责任吗?
    你要是钱多的话,还不如存在银行里,或则买金条。

    j***

其他答案

  •   网上查的:天津市劳动和社会保障局医疗保险咨询电话:
      23030961 23030962 23030862
    社会保险基金管理中心各区县分中心办公地址及咨询电话:
    市医疗保险结算中心   河西区徽州道33号              23259831
    和平分中心      和平区南京路305号津联大厦10楼        27302552
    河西分中心      河西区徽州道33号              23259750
    河东分中心      河东区九经路海河大厦五楼          24215649
    河北分中心      河北区寿安街23号              24457839
    南开分中心      南开区南开三马路152号           27377524
    红桥分中心      红桥区三号路23号增10号财经学校内      86520332
    东丽分中心      东丽区荣城路11号              24967594
    西青分中心      西青区杨柳青西青道286号增1号        27924206
    津南分中心      津南区咸水沽泽沽路区劳动人事局内      28391766
    北辰分中心      北辰区果园新村果园东路2号         26819423
    塘沽分中心      塘沽区大连道4--1副1号            25861307
    汉沽分中心      汉沽区国家庄街6号(汉沽商厦东侧)     25663161
    大港分中心      大港区世纪大道183号增1号          25994704
    宁河分中心      宁河县城内芦台镇光华路北          69593630
    静海分中心      静海县城内联盟路北段东侧          28941931
    武清分中心      武清区杨村镇新华路 29393770
    宝坻分中心      宝坻区城关镇苑北路31号           29222156
    蓟县分中心      蓟县城内人民西路              29141582
    开发区分中心     开发区第二大街9号             25204567
    保税区分中心     保税区新港大道122号一楼           25760129
    园区分中心      南开区华苑产业区物华道海泰创业园区A座一楼 87892261
    请告知您居住或工作在哪座城市?买保险要在居住地或工作地买。
      您的年龄?保费?性别?职业? 您好!我在天津中加合资光大永明人寿保险有限公司,愿竭诚为您服务。我从事保险已近10年,如您在天津,请联系我: amy5959@ (请在邮件主题注明咨询保险) 请告知您的邮箱,我按附件发计划书。pdf文档,供您参考。
       光大永明人寿保险有限公司: 1、 中国北方第一家合资寿险公司, 2、 第一家总部设在天津的合资寿险公司。 3、 经中国保监会批准,由加拿大永明金融与中国光大集团携手组建。 ⑴加拿大永明金融具有130 多年的经营历史, 是当今世界最大的保险和资产管理公司之一,自1865年始,永明金融和它的合作伙伴在加拿大、美国、英国、香港、菲律宾、日本、印度尼西亚、中国、百慕达等世界主要市场开展业务,为个人和公司客户提供广泛的储蓄、退休、养老金、人寿和健康等保险产品和财富积累服务。
      加拿大永明金融集团公司是世界500强企业,截至2003年底,管理资产达3590亿加元。并获得北美金融服务界的最高信用评级。就金融实力而言,获得Fitch颁授的"AAA"级最高评级和标准普尔颁授的"AA+"级,同时获得A。 M。 Best颁授的"A++"级评级和Moody's颁授的"Aa2"级评级。
      自1998年起,连续五年荣登美国《财富》杂志500强。 ⑵中国光大集团是国务院直接领导的,以经营金融业务为主的综合性跨国企业集团。成立于1983年,现已成为以经营银行、证券、保险、投资管理等金融业务为主的特大型国有企业集团。其通过中国光大(集团)总公司(北京总部)和中国光大集团有限公司(香港总部)管理境内外业务。
      集团以全资、绝对控股、相对控股、合资参股等形式管理着60多家直属企业,充分利用境内外两个市场拓展业务。截至2003年底,集团总资产达到4346亿元,其中,金融资产占97。92%,达到4255亿元。 ⑶2002年4月1日,中国保监会正式批准公司设立。
      2002年4月22日光大永明人寿在国家工商行政管理总局完成注册登记并取得营业执照。 ⑷公司运营三年多来,相继开发了定期险、两全险、意外伤害保险、VUL投资连结保险、“安享天年”年金保险(分红型)、“安逸终身”两全保险(分红型)等,同时,推出国内保障疾病种类最多的重大疾病保险、少儿重大疾病保险、首例涵盖意外骨折保障的老年意外险。
      截至目前,公司已拥有传统险、投连险、分红险、年金险等种类齐全的寿险产品,并积极致力于新险种的开发,以满足客户对全方位理财规划的需求,令消费者得到最全面的保障。 ⑸服务宗旨:“以客为尊”。让客户享受到方便、高效、优质、专业的星级服务、立等可取服务、上门服务、VIP客户俱乐部等特色服务;电话服务中心,向客户提供主动回访、亲情问候、自动查询、新产品介绍、公司信息发布、电话催缴、失效通知、生存给付通知等服务。

    a***

  • 国家有灵活就业方式个人投保,你只交养老和医疗就行,北京天津每年交纳近四千元

    平***

  • 要根据你的档案才能决定.社保和商保是互补的.需要帮助可与我联系.

    知***