学炒基金~!~

我想学点基金之类的东东,请大师们推荐几本进门的书..谢谢~~

好评回答
    基金适合养而不宜短炒,对新手尤其如此。
    在我的共享资料里有一些关于基金投资的基础知识,你可以点击下载参考。

    冰***

其他答案

  • 从新浪基金频道就可以学习了.

    h***

  • 我也是刚入门的,我的方法:先买个定投,养着,边养边学.这样每天随着基金,大盘的起伏,慢慢你就会学到很多东西了.

    蝴***

  • 看来你是书生气型的投资者.现在的生活节奏很快,没有太多的时间看书,多数是只看看标题.况且有些书是作者为挣搞费而长篇大论,累死读者.我想你到银行存取现金没有看书吧?就这么简单!这是步入的第一步!
    其次就是多来爱问,想知道什么你就问什么,来的更快一些!下一步,你就可以自己找书读了!以上也是我了解基金的捷径.仅供参考!

    g***

  • 推荐一本书《金融知识国民读本》中国人民银行编著、中国金融出版社出版。重点章节:怎样选择投资基金/投资基金有哪些风险。

    j***

  • 股票靠炒,基金靠扛,债券靠存。
    同意!

    古***

  • 还是炒股吧.

    蓝***

  • 股票靠炒,基金靠扛,债券靠存。

    w***

  • 股票靠炒,基金靠扛,债券靠存。

    天***

  • 首先基金是用来养的,不是炒的.

    春***

  • 首先基金是用来养的,不是炒的,基金进出手续费挺贵的,资金来回时间也比较长。

    1***