做成长武器的高手请进!

我玩了4个月的魔界了!升过N把武器+5到+6的时候 没成过一把 没做成过一把+6的武器!我是50级屠龙!请高手来帮助!

好评回答
    有人升到6都还是3燃点,有人升4就只有1燃点了,升武器看运气的啦,如果想成功率高点,那就只有用神佑水晶咯.楼主可以尝试先升一把垃圾武器一直升到它失败,然后再升自己要的那把,我感觉连续失败的可能性比较低,我自己升成长武器就是这样的,找把垃圾的垫一下,好的之后升.不过也因此被我莫名其妙的升出一把+8的镰刀,附加属性是垃圾的可以了......
    丛林分支的两个职业都该用物理攻击下限的装备,这样可以缩小上下限的差距使攻击趋于稳定,效果不错的,这也直接导致现在下限石头比上限石头贵多了.个人观点,仅供参考。OVER~~~

    一***

其他答案

  • 其实这完全靠运气。在以前还有个窍门,就是在游戏更新后马上登陆游戏,然后加工武器,上的概率很大,我以前老区的武器+6基本都成功,但这是以前老区的方法,现在好象没有什么很好的方法可以使他的概率,就是+7比较难,要想+7的话,除非人品好的离谱,要不然就需要买商场里的神游水晶(小),然后合大水晶。玩魔界还是需要花点RMB投入的,否则的话真的很难升上去。回答完毕。

    火***

  • 升级武器,最好是选择人少的时候,比如清晨,成功率高。
    而且升级最好是使用神佑水晶,直接升就是很难的。
    既然金酷设计了神佑水晶这个加成功率的东西自然要想办法让你买他的。。所以把成功率设置的很低也不难理解了。

    1***