传3升武器高手进。

我想问下升武器的方法。我一般是前4级用3黑帖3首饰,依次这样往上加1铁和1首饰,成功一般在11手左右。有没有更好的方法?

好评回答
      通用的公式 大家比较公认的升级套路:(以法师为例 战士道士请换同等级的首饰)
    黑铁:从10 10 10黑铁开始 每次加1点纯度 3黑铁用到底 最后2级可以多加点纯度 也可以在武器经验改变时候加1个黑铁 也可以不加 自己决定
    还有一种是每次加3点纯度
    首饰:
    升自然:用3个五彩开始 可以每次加一个 也可以在武器经验改变时加一个 也有人用火玉开始升 升到武器经验改变时换首饰
    升元素:可以用5个火玉开始 后面和升自然一样到时候换首饰 当然也可以5个蛇眼开始 投资多少看你喜好
    用的比较多的例子:飞魂 10 10 10 3个五彩开始 升自然
    其他低等级的武器可以把黑铁开始纯度降低 血饮可以从7 8开始 偃月之类的3 4都行 魔杖就5左右 依此类推
    稀世类可以参考飞魂的 当然你自己愿意多投资或者有更好的秘诀也行
    这种方法总体成功率是比较稳定的 +10-+11的比较多 +9以下的不多 +12以上的也不多见 但是也有+14的出现 实际上还是个几率问题 不用在这个方面太花脑筋 没有源程序泄漏出来之前 任何方法都是尽量满足条件 将成功几率扩大化
    实际上你每次升武器只有50%可能:成与不成 不是吗?呵呵。

    瓦***

其他答案

  • 楼上说的好像是SF里的吧?!~我的方法是1-3级中第一 级用3.3.3的黑帖,再用6个低级的首饰,2级用3.3.4黑帖,首饰不变.每3级换高一级的首饰,每一极像同上面换黑帖
    1:3.3.3    2:3.3.4     3:3.4.4       4:4.4.4     5:4.4.5..........
    我升大都12一上

    我***

  • 楼上说的好像不是正确答案吧

    b***

  • 只要后一级升时用的黑铁数量不少于前一级,纯度不低于前一级;首饰数量不少于前一级,档次不低于前一级都行,以此一级级递增,当然在些过程中还看你的运气如何了!

    1***

  • 没规律的,随便升吧

    U***

  • 最后几级的时候用加1的小极品升,每级多用一个

    t***