有关银行方面的问题

在哪能查妻沈阳市内有多少家银行,包括外资行。比较有规模的宾馆。有规模中介服务公司(办理出国参观,学习,进修,考查)。有规模的宾馆

好评回答
      沈阳银行类机构名单,如下:
    中国工商银行辽宁省分行
    中国农业银行辽宁省分行
    中国银行沈阳分行
    中国建设银行辽宁省分行
    交通银行沈阳分行
    广东发展银行沈阳支行
    兴业银行沈阳分行
    招商银行沈阳分行
    上海浦东发展银行沈阳分行
    华夏银行沈阳分行
    中国光大银行沈阳分行
    中信银行沈阳分行
    沈阳市商业银行
    辽宁省农村信用社联合社
    沈阳市邮政局邮政储汇局
    东亚银行沈阳分行(外资银行)
    比较有规模的宾馆,如下:
    洲际酒店(InterContinental Shenyang) 星级:五星 地址:沈阳和平区南京北街208号
    沈阳假日酒店(Holiday Inn City Centre Shenyang) 星级:四星 地址:沈阳和平区南京北街204号
    时代广场酒店(Times Plaza) 星级:四星 地址:沈阳沈河区北站路99号
    皇朝万豪酒店(Marriott Hotel) 星级:五星 地址:沈阳和平区青年大街388号
    格林大饭店(Green Hotel) 星级:四星 地址:沈阳沈河区北站路72号
    海悦城市广场酒店(Haiyue City Plaza Hotel) 地址:沈阳和平区中山路83号
    玫瑰大酒店(Rose Hotel) 星级:四星 地址:沈阳沈河区中街路201号
    凤凰饭店(Phoenix Hotel) 星级:四星 地址:沈阳皇姑区黄河南大街109号
    璟星大酒店(Eletel Hotel) 地址:沈阳沈河区中街路235号
    更加详细的信息,请登录“携程旅行网”:  查询,谢谢!。

    小***