怎么破掠夺者的网

掠夺者的网怎么破戒

好评回答
    狼7的网,属于物理技能,不能被驱散!所以如果你有部队被网了,那么最好还是跟对方拼命吧,如果跑,那么你被网的部队就交代了
    什么?兵力不够?跟对方拼命肯定挂了?还被网了3,4个兵?那么回城吧!这样可以最大限度避免损失

    真***

其他答案

  • 如果兵力相当就回头杀过去,如果兵力太弱打不过,那回程是最好的办法

    W***

  • 没得破的。。硬拼才是真理。。

    杏***

  • 最有效的方法顶无敌,不过被网时可以使用单传逃走,不过使用单传时被网时单传被打断.如果没有什么道具时,被网时把所有的 近程部队都靠近被网的单位,有时兵力不够时就放弃那个被网 的单位有时也是很好的选择,如果太多兵被网的话,并且打不过对方就回城吧!

    r***

  • 可以被小鹿驱散!

    t***

  • ORC的网和NE的保存.
    你说哪个变态?
    要我说就都变态.
    什么叫变态?
    就是没什么好办法破解.
    没办法破解怎么办?
    就只能硬来.
    硬来输了怎么办?
    再来.

    5***

  • ...不要破了..狼7还有什么????
      ORC还有什么???
      干脆叫暴雪把ORC 去掉得了..郁闷

    x***

  • 我来告诉你吧!掠夺者的网本来就是破的!
    你都够破了,你要想让他更破,那是没办法的,

    w***

  • 血法有一招虚无效果不错~!有一次很叫我一个郁闷啊~!还可以虚无自己和对方CD时间超短- -~你想试试还蛮不错的!
    也可一用女巫隐身的办法,他网谁你隐谁!!!
    当然这都是些极端的没事娱乐一下还能出奇不宜,常了就不好使了!
    说白了兽就靠这张网吃饭,随便就给破了~!估计没人玩它了

    菜***