哪有69的掠夺者和老虎?

好评回答
    影月谷灵翼浮岛(就是虚空龙的那个岛)的矿洞里有69-71的掠食者但是是没有技能的,另外在斯克提斯的右方有个洞那里有一些黑色的老虎同样也是没有技能的,我建议你要是想抓掠食者最好去刀锋山那里去抓那些65-66的掠食者慢慢培养,等级越低越好因为这样你宠物的点数会更多(虽然WLK开了这些点数就没用了)至于老虎我觉得还是虎王最好,当然拉克西里也是不错的选择

    F***

其他答案

  • 恰好69的掠食者应该没有
    那些要飞机才能去的地方只有70+的
    恰好69的猫科就在虚空风暴,中间偏下的那个生态圆顶里
    说起来....18波那里的老虎是67-68的,不过没技能

    c***

  • 貌似没有符合你要求的,抓只5级的掠夺者慢慢练吧,等级低点宠物点数也多点,老虎我也推荐LS说的虎王,自己用的就是,虽然才44级LR~~~

    澜***

  • 灵翼矿洞里有70级的掠夺者,虚空风暴的生态保护圈里有69级的山猫就是豹类的。

    1***

  • 自己养一只...

    f***