关于暗月马戏团套卡

1、bl58级小贼想换个英雄卡,多少级可以用?
2、马戏团最近什么时候来,可以换东西?最好有时间表
3、ah有卖套牌的200g,价格可以吗?你认为多少可以进货?
4、100分

好评回答
    1.卡片是60级才可以用的,至于不满60级能不能换,没试过
    2.马戏团的开放日期是每个月的第一个星期五,当然,马戏团搭棚子还要再等3天,5月份马戏团应该在LM的闪金镇
    3.我自己的盗贼号换了一个元素套牌,AH卖280左右,自己收的用了80左右,不过用了2个月的时间,200G的价格还是可以的,如果急用的话
    4.100分

    1***

其他答案

  • 1、bl58级小贼想换个英雄卡,多少级可以用?
    必须要60级才能使用套牌换的饰品
    2、马戏团最近什么时候来,可以换东西?最好有时间表
    如adaqsj朋友所说,马戏团往返于闪金与雷霆,具体时间可以
    3、ah有卖套牌的200g,价格可以吗?你认为多少可以进货?
    4、100分

    F***

  • 1。不到60不让换,包括暗月护符,抓紧练吧
    2。每月开张一星期,雷霆跟闪金,对60人来说远近的问题
    3。督军比元素稍好,pk单挑或者FB都能提高生存能力,触发几率这2个都不错。
    4。可用的好首饰超多,套牌也就过度过度

    p***

  • 督军套牌现在多少》似乎没什么人要啊,我都刷N多的督1,AH都是8G一个,,,

    卧***

  • 套牌都是60用的
    马戏团时间你可以上官方网站看
    一般是每月的第二个星期,出现在雷霆或者闪金.
    套牌200g要看甚么套了,英雄元素的话差不多吧,自己收集可能100出头可以拿下,不过麻烦.

    s***