今年的总冠军有可能是哪队啊

全部答案

  • 马刺对活塞
    马刺赢

    红***

  • 我猜是马刺可能性非常之打.

    w***

  •     我希望是太阳,马刺和活塞的比赛没什么观赏性,都家也都看过。

    小***

  • 活塞吧?看普林斯王子归来!

    小***

  • 太阳和马刺的胜者

    4***

  • 掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金掘金

    下***

  • 个人感觉马刺的机会最大,活塞也不低,然后就是太阳了,或许勇士会爆冷门,其它四支球队不太可能。

    郁***

  • 我觉得马刺的可能性是最大的,虽然我希望勇士能夺冠

    s***

  • 爱问街球同学会

    粪***

  • 太阳,太阳,不落的太阳。

    小***

  • 网队 网队 网队 网队 网队 网队 网队 网队 网队

    英***

  • 是勇士拉,看人家的小球打法,连小牛都不适应,冠军是他们的拉

    g***

  • 马刺内外兼修,我想今年马刺夺得总冠军的可能很大!

    a***

  • 楼上,你。。。。。。。。醒醒吧,火箭今年是没戏了。

    w***

  • 今年的冠军不一定是谁的了,热火第一节就被淘汰了,而且还是被公牛4:0给干败了.现在真的是很难说啊,我最喜欢火箭了,特别是麦迪,球技太酷了,所以我希望火箭能得冠军,也不是没可能哦.嘿嘿~~~~~~~

    快***

  • 如果马刺能淘汰太阳的话,他们就是总冠军.

    黑***

  • 马刺和太阳之间的胜者,我希望是太阳吧~打球比较漂亮

    葵***

  • 马刺今年非常有可能

    令***

  • 如果马刺能战胜太阳,那很有可能就是马刺了。

    l***

  • 如果对了恭喜我 我想是活塞

    闪***