水龙有几种加点法?

好评回答
    水龙作为护卫用宠物还是+血或+防了 要具体看掉档的情况了 掉血+防 掉防+血
    +攻的比较少见 敏不太高 很难保证命中 一般满档的水龙才+敏的 和改僵一个作用 也能上PK场上拉风

    l***

其他答案

  • 目前我一共看过5中加点,也就是血攻防敏魔都有加,个人感觉最实用的还是2种,加血和加敏,这2种又各有利弊,加血是最常见的了,练级做任务都很不错,是大血人的一把利刃,这里主要讨论加敏的,水龙总BP125,血攻防都很高,血保证生存能力,攻防就不用多说了吧,所最大遗憾就是敏了,采取全敏加点不仅能使水龙的攻击命中率大大提高,而且自身的高血高攻高防又能保证长久的生存能力,杀伤力和抗击打能力,是目前法师朋友的不2选择

    x***

  •   简单介绍本人的一点经验,本人就养了2只100级的水龙了,一只血防混加,一只功敏混加,要从使用性来讲 水龙本身防就高 血就多 在加多少觉得有些浪费了 尤其以100级为标准的话 水龙就有2400血600防了 水龙是个综合指数很高的宠 成长星数12。
      5 在所有宠物里也是最高的 其中我练的就是一只大功少敏的 杂龙 100级的时候245敏 780攻 一般没穿闪装的都能打中 我觉得宠物的决防敏 定命中 只是感觉上是 因为很少有人 不穿闪装能躲开的 尤其在宠VS宠上 我觉得功敏混加是水龙最好的加法 敏过240其他的加攻。
      很厉害的哦,野飞 打级 PK 都是战场上的亮点 因为其血防本身就高 而且高攻击 普通敏 如果结合5级诸刃、反击更是如虎添翼。用诸刃打 比TL用乾坤的命中还高 在不出必杀的条件下 伤害也没区别 命中高了 本身宠还把诸刃的弊端 反击的命中其高 在护卫 明净等方面的水龙特点 我就不一一介绍了,象这么加的水龙是个很难缠的宠哦 ^-^ 网1金牛 水二儿[切堆地] 2005。
      1。29。

    等***

  • 哥们加血吧~实验证明还是加血好

    八***

  • 护卫常见是加血(推荐),也有加防或者大血少防的(不推荐)
    加攻击用连或者反击很不错(推荐)
    加敏保证命中也常见
    加魔的也有,纯属个性(不推荐)

    r***

  • 我觉得敏水龙比较个性~~我刚练了一只48的敏龙~~200敏~~50左右的敌人还是能闪的~~再学个阳炎~~PK比较容易让对手郁闷的~~

    追***

  • 这个问题容易回答 有好几种加法 谢谢

    o***

  • 看是什么龙了要是什么都不掉的话就加血,要是掉血就加攻掉攻血就加防  顺序是
    优先考虑血-攻-防

    蓝***

  • +敏保证命中
    +血+防保证生存练技能,护卫非常好

    q***

  • 一般都是加防或者加血作为护卫用的,当然也有加敏或加攻的另类,但好象加魔的没看见过。

    j***