巫师要满血还是敏?

大家看下100级别的对比,给点建议,谢谢,呵呵,一会问了3个巫师问题,不好意思:)

大家看下100级别的……
好评回答
    满敏。满敏和满血其实血差的不是很多。但是先出手和手出手就有明显不同。
    怎么加还是要看你是什么类型的巫师。任务型的满血的好些。
    PK的还是要满敏的。有人说和战斗系的比,但是现在战斗系PK几乎没有纯敏的。所以会比战斗系快。满敏是没迅速快,但是遇到上来用迅速的不会防下吗?这么说吧,如果你遇到很强的剑,他用个迅速只要能打到你你就一定飞。剑的迅速能打你2500的血,满血也死了。加1点敏BP比1点血BP少5点血,50点也就差250的血。还不至于就差这个点血就死吧。而且总不能一辈子和剑PK吧。别的职业都没你快,尤其是和斧头打时,1个攻反很可能把他反飞呢。而且纯敏的会比斧头用6级迅速快。
    如果你加满血。。那么50点敏的BP差距会让你比很多战斗系的职业出手慢。比如弓。很多弓100级时都加50点血左右,所以你会比他们慢。

    剑***

其他答案

  • 我到是觉得 大敏多敏比较好~ 满敏没有多大用处 虽然说满敏可以让你的队友更早的享受到你的回复 但是如果是PK的话 你第一轮+个回复 然后呢?众所周知现在的PK场不是舞蹈就是重装 如果你用全体回复 每次行动回复的血少的可怜 如果用强力回复 那请问你是否强上自己? 但是如果不满敏的话 可以学个抗 舞跳完了你正好洁净 第二轮再+强力回复 这样对于舞很有效 之后你也就算差不多功德圆满了 建议你为了PK 学个强力混睡 或者强力遗忘 混乱 都不是不错的选择

    w***

  • 用外挂?建议你去死更好了!

    不***

  • 同时满敏血,不是就洗点

    肾***

  • 满血,现在满敏的人好少
    而人家迅速你是快不了的
    所以一般情况下你都先出手
    所以~~~~

    w***

  • 肯定是满血不用说的了
    满敏你快不过用迅速的剑以及其他一切纯敏人(因为你血多)
    其他职业也没什么敏会比你高的了

    哇***

  • 同意多加血,敏加个100左右差不多了,加上装备基本上能比所有怪快,血多生存力强,你出手快的话别人都没费血你的恢复就上去了,浪费一回合,恢复是在第2回合起作用。超恢耍酷的话强力推荐学,不过烧起技能来。。。。

    俊***

  • 爆血40魔其他敏吧,TP1回合比重弓魔慢,而比传教忍要快这2个职业遭受前面3个职业的攻击正好能恢复一下;比咒术慢没中状态的话可以洁净全体;

    梦***

  • 满敏啊,,,巫师的技能属于恢复一类的,,上来就要套上,,,然后慢慢恢复去,,,不满敏,,在别人动了之后才套上效果没了啊,,,所以一点要满敏!!

  • 建议满血,敏在高有什么用?又不是战斗系,血的多少才是:任务,PK,练级的生存条件!

    抽***

  • 满敏、50魔,其他加敏,除非你以后不玩PK。

    小***