我想做番以前的生意

两年前我是做五金加工生意的,生意做了八年,可也算过得去,但是由于更以前的木材生意亏损造成了很多债务.我只有用做五金赚来的钱用来还木材的债务.由于不断被债主催逼,所赚的钱入不敷出,夫妻二人还经常吵架,最终导致五金厂结业.这两年我们做废品生意赚了钱还清了所有的债务.可夫妻感情不断恶化,几乎闹离婚收场,精神十分空虚,以前五金厂的部分客户叫我做番以前的生意,我也觉得五金厂的生意比较实在不像废品生意这么空虚

好评回答
    那就做吧!
    五金还可以 ,我就是做机械的,不过是一个车工。呵呵,我支持你,五金的风险不大,稳!

    痞***