五金厂的内帐怎么做

我是新来这家公司的,是五金厂,我也是一个新手,之前这里有请过一会计,老板娘是出纳,那会计走了之后就是她做,现在我接手,感觉帐很乱,我本身也不熟悉,请问我应该怎么做?要从何做起?还有开发票,报税都是我做得吗?

好评回答
    1、内帐没有规定要求,可以做流水账,也可以按正规做账。具体如何做帐,最好按照老板要求做,只要把帐记清楚就行了。
    2、发票一般是出纳开具。报税会计可以申报,出纳也可以申报。这些事具体由谁做,还是听老板的安排。

    z***