采矿,采集和炼金术的等级级越高,用的时候得出来的东西会越好吗

好评回答
    那倒不一定,每样东西的获得都存在不确定性,等级上升了,意味着获得物品的比例发生改变,看你个人需要而已,例如:伐木术,普通木头物等为1,普通木材物品等级为2,那么,假如你伐木术上升了,采集到普通木头的概率就会变小,采集到普通木材的概率就会上升。但是,普通木头=2个普通木材,因此,这样就亏了。所以说,并不是等级越高越好,看你个人需要而已……

    守***

其他答案

  • 肯定好,否则游戏就不会设计成有级别限制了.
    采矿采集术高了以后可以采集的物品可以比低的时候多.也就是说有几率采集到双倍,我采集现在10级,去日本吸淡水经常是2个2个的得到.
    炼金就更重要了,初级满级是20级,合成成功的几率比低的时候要高很多.比如合成番茄汁,同样是用草菇+松脂.低的时候成功率只有%50-60,级别高了基本都成功,起码在80%以上.
    祝你好运,走路都捡8双

    就***