怎样设置GreenBrowser浏览器

GreenBrowser浏览器很好用,只是每次打开新的网页时不能自动跳转到新的页面,需要再点一下标签栏的相应标签才可以看到,应该怎么设置,可以立即看到新的网页呢?

好评回答
    打开GreenBrowser——工具——GreenBrowser选项——窗口——激活窗口——如下图:

    n***

其他答案

  •   琉璃球建议你升级你的浏览器到Internet Explorer 7。0版本,
    该版本支持选项卡浏览,打开一个浏览器支持多网页显示切换…………
    Internet Explorer 7 包含以下方面的增强功能:安全性和浏览体验(针对用户);功能和兼容性(针对开发人员);以及易管理性(针对公司网络管理员)。
      IE7 使开发人员、Web 开发人员和 IT 专业人员能够开始测试新浏览器与其应用程序和网站的兼容性。
       我最欣赏的是他的选项卡的功能………… 关于Internet Explorer 7的相关优化设置: Internet Explorer 7 应该比以前的版本要快……………… 估计是你的设置不当造成的………… 点击右上角的工具——Internet选项——选项卡——设置………… 遇到弹出窗口时,选择始终在新选项卡打开………… 还有关闭或者禁止一些不必要的加载项………… 工具——管理加载项——启用或者禁用加载项………… 还有其他设置自己慢慢掌握………… 新界面,慢慢适应就好了………… Internet Explorer 7 官方简体中文版 盗版系统请先下载: ·Windows XP VLK正版工具(琉璃球专用) 。

    1***