大家用的什么浏览器

我用的是GreenBrowser

全部答案

  • Maxthon 很好啊
    2.0的最新正式版也刚刚出来,假死 问题已经解决了。
    给你下载地址

    痕***

  • 我用快遨游3年了

    宝***

  • AIM很不同哦
    也有人用opera,有人说这是最安全的浏览器芬兰人的哦
    火狐即firefox我用过不太好,网页显不清,反正我觉得不好虽然N个网页都有它的广告,但我觉得不好总觉得是没人要才打广告的
    还有maxth(马桶)国货,与以色列合作的听说到了2.0,我觉得按键太多不用,IE吗,由于是windows有的我没有卸掉,听说IE7.0好我就装了,不过有时还是会有什么什么错误自己关掉的问题,实在是让人头痛
    还有什么中视,世界之窗浏览器我没用过
    还有凤凰浏览器也没用过
    现在我主要用AIM的,没有什么问题,也比较快,苹果的浏览器不说了打不进字我也不懂为什么,虽然他说浏览速度很快但我一点也不觉得,就觉得他的iTunes

    y***

  •   现在我用的傲游浏览器是公认最好用的
    Maxthon 是一个高度可定制的强大Web浏览器。 它基于Internet Explorer内核(可能正是您当前使用的默认浏览器), 这意味着它的效果和您在IE中看到的效果完全相同, 同时它还给您提供如下的额外功能。
      。。 傲游 [Maxthon> 新版本推出, 版本号 1。1。090 + 添加 '搜索', '高亮' 功能到浏览器右键菜单。 + 类似'Google' 风格的搜索栏。 + 添加了script类型插件的 配置 功能。 + 添加新的扩展函数 max_showConfig(security_id, plug_name) * 解决了鼠标东西选择无法添加快捷组的问题。
       * 加入了符合皮肤风格的浏览器右键菜单 * 解决了查看本地源文件总打开缓存中备份的问题。 * 解决了几个和插件工具栏有关的问题。 * 更好的下载软件支持。 这里可以下载 。

    f***