我的YS是58了 我是2T2X1N 这样的加法行不

YS是带攻宝宝呢还是法宝宝呢啊

好评回答
    我前20及加的全心,为的是练技能,后面加的是 1X4T,血厚的没话说,无论是练级还是打怪都嗷嗷的。
    我50前带的是莲花,而且是个1.73心JP的,可惜进化出个垃圾。
    我认为你加的不好,尤其是不该加耐。后期还是加全体把。至于敏就靠装备了。
    宝宝推荐你暂时就不要 换了 ,有什么就先用着。到65捉小黑。是法宝宝,心也相当的高。而且可以用小黑合前面,可以用群法。

    w***

其他答案

  • 我是3T2M的YS哦

    粉***

  • 我比较BT
    全T。
    衣服头腰带全打SP石头
    SP嗷嗷多,血也嗷嗷多!
    YS最好带血宠
    PK可以耗!

    1***

  • 随便加 80以后全体就行 我就是这么过来的
    你要是刷技能 多加点心   l n 没必要

    x***