有人说,结不结婚是一回事,但一定要幸福!

大家认为呢?

好评回答
    很少听别人形容单身生活为幸福的生活~~~
    或许以当前来说,“结不结婚是一回事,但一定要快乐”比较容易理解:)

    燕***

其他答案

  • 是撒.如果没有了幸福,结婚也是痛苦的啊,还结它干吗啊??

    铃***

  • 什么问题都要一分为二的看,没有绝对的正确。结婚,是因为两个人有了共同的生活目标,有了幸福的保障!不结婚,那就是生活的目标不确定,还在磨和、再探索,看似幸福,未必经的住考验。幸福要靠自己体会,要靠自己把握。

    明***

  • 但幸福靠什么来长期维系捏???~~~```````

    1***

  • k ky k 可以不负责任的追求不属于自己的东西

    星***

  • 有人说,结不结婚是一回事,但一定要幸福!
    我不这么认为。结婚了,责任会多一点,对家庭要负责。
    会更加努力去经营家庭,为家庭谋幸福的

    你***

  • 结不结婚是另外一回事,但,小倩,你一定要幸福——丫丫

    淡***

  • 如果不结婚也可以很幸福的话,我选~~~~~~~~~~

    空***

  • 这话有道理的。不辛的婚姻那才是人生最大的折磨,不能说结婚就幸福的。要幸福,不一定非得结婚。如果要在幸福与婚姻中作出唯一的选择,我会选择幸福而不是婚姻!
    当然,如果幸福、婚姻二者兼得,那就最好不过了!

  • 那是当然,结婚为的就是幸福的在一起撒.

    b***