电车男的主题歌是谁演唱的?

电车男的主题歌是谁演唱的?歌曲叫什么名字?
谢谢啦...

好评回答
      港版的主题曲,片头曲叫作TWILIGHT,片尾曲为世界はそれを爱と呼ぶんだぜ,我这里有MP3,如果你需要可以留下Mail,我发给你
    如果要找原声音乐,有一个比较全的网站,推荐

    直接下载地址

    主题曲 歌词
    Twilight
    The visions dancing in my mind
    The early dawn, the shades of time
    Twilight crawling through my windowpane
    Am I awake or do I dream?
    The strangest pictures I have seen
    Night is day and twilight’s gone away
    With your head held high and your scarlet lies
    You came down to me from the open skies
    It’s either real or it’s a dream
    There’s nothing that is in between。
      。。 Chorus: Twilight, I only meant to stay awhile Twilight, I gave you time to steal my mind Away from me。 Across the night I saw your face You disappeared without a trace You brought me here, but can you take me back? Inside the image of your light That now is day and once was night You lead me here and then you go away。
       Repeat chorus (you brought me here, but can you take me back again? ) With your head held high and your scarlet lies You came down to me from the open skies Repeat chorus Twilight, I only meant to stay awhile Twilight, I only meant to stay awhile Twilight, twilight, twilight, twilight。
       《电车男》主题曲(片尾曲) 歌曲名:世界はそれを爱と呼ぶんだぜ(The World Calling Love) 演唱者:サンボマスター(Sambomaster) 专辑名:世界はそれを爱と呼ぶんだぜ(于2005年8月3日发售) 作词者:山口隆 作曲者:山口隆 ?妞沃肖摔工实皮辘趣猡盲郡? 君の目の前であたためてた事话すのさ それでも仆等の声が乾いてゆくだけなら 朝が来るまでせめて谁かと歌いたいんだ 昨日のあなたが伪だと言うなら 昨日の景色を舍てちまうだけだ 新しい日々をつなぐのは 新しい君と仆なのさ 仆等なぜか确かめ合う 世界じゃそれを爱と呼ぶんだぜ 心の声をつなぐのが これ程怖いモノだとは 君と仆が声を合わす 今までの过去なんてなかったかのように歌い出すんだ 仆らはいずれ谁かを疑っちまうから せめて今だけ美しい歌を歌うのさ 悲しい言叶では オーイェ 何も?浃铯椁胜い螭坤? 奴らが何をしたっていうんだ 昨日のアナタが裏切りの人なら 昨日の景色を忘れちまうだけだ 新しい日々を?浃à毪韦?いじらしい程の爱なのさ 仆等それを确かめ合う 世界じゃそれも爱と呼ぶんだぜ 爱と平和! 悲しみで花が?Dくものか! 新しい日々の仆达は 高なる予感がしてるのさ 君と仆が梦を叫ぶ 世界はそれを待っているんだぜ あなたのために歌うのが これ程怖いモノだとは だけど仆等确かめ合う 今までの过去なんてなかったかのように 悲しみの夜なんてなかったかのように歌いだすんだぜ 世界じゃそれを爱と呼ぶんだぜ LOVE & PEACE! 世界はそれを爱と呼ぶんだぜ / 世上的人们称它为爱 作词/作曲:山口隆 如果眼中闪起泪光 我将在你面前 说出心中酝酿多时的话 尽管我们的声音还是渐渐沙哑 希望至少在天亮之前 能和某人一起高歌 如果昨天的你是虚假的 就将昨天的一切抛弃吧 拥有新生活的我们 有著兴奋的预感 你和我管它叫做梦想 全世界都在等待它 为你唱歌 没有什麼比这个更叫我害怕 可是我们彼此确认 以往那段过去彷佛不存在一般 悲伤夜晚也彷佛不存在一般 放声高歌吧 世上的人们称它为爱 。

    x***

其他答案

  •         
    トワイライト
    START ME @ STARTING LOVE/月面?繁鳐擤`ナ
    a fateful encounter
    もちつけ俺…
    名无しさん
    ?肖盲沥悚盲郡螭扦工?
    详细キボンヌ
    めしどこか たのむ
    キタ-
    毒男
    哀愁のWaltz
    steal up。
      。。 ちゃんと掴んでますから グレイスフルトレーディング ベアノティー sea of love(instrumental version) エルメス ちゃんと掴んでますから(AcousticGuitar version) 世界はそれを爱と呼ぶんだぜ(Bluesharp version) sea of love(English version) 宇宙のファンタジー コーリング・オール・エンジェルス ダウンタウン・トレイン Twilight(A。
      Piano version) 主题歌有两首,片头曲叫作TWILIGHT,片尾曲为世界はそれを爱と呼ぶんだぜ 【电车男资料帖】电车男所有相关音乐列表 ------------------------------------------------------------ 电车男片头曲《Twilight》 歌曲名:Twilight(トワイライト)片头曲 演唱者:Electric Light Orchestra(エレクトリック·ライト·オーケストラ) 专辑名:TIME(タイム)(于2001年7月18日重新发售) 长 度:4分56秒 Twilight The visions dancing in my mind The early dawn, the shades of time Twilight crawling through my windowpane Am I awake or do I dream? The strangest pictures I have seen Night is day and twilight’s gone away With your head held high and your scarlet lies You came down to me from the open skies It’s either real or it’s a dream There’s nothing that is in between。
      。。 Chorus: Twilight, I only meant to stay awhile Twilight, I gave you time to steal my mind Away from me。 Across the night I saw your face You disappeared without a trace You brought me here, but can you take me back? Inside the image of your light That now is day and once was night You lead me here and then you go away。
       Repeat chorus (you brought me here, but can you take me back again? ) With your head held high and your scarlet lies You came down to me from the open skies Repeat chorus Twilight, I only meant to stay awhile Twilight, I only meant to stay awhile Twilight, twilight, twilight, twilight。
       佚名译 视觉在意识中翩翩起舞 破晓的曙光 时间的阴影 黎明渐渐穿过我的窗格 究竟我是梦着还是醒着 此生最奇异的景象 夜晚顶替白昼 黎明已经远去 *你高高地抬起头 情不自禁地 仰望着猩红天幕 从那敞开的天空 既是真实亦或梦幻 那里只是一片虚无 黎明 我原本只想停留一瞬 黎明 我令你偷走我的思想 从我身边离去 透过光线我看见你的面容 你却不留痕迹地悄悄溜走 你领我来此 是否能带我回归 在我光明的印象深处 那里现在是昼夜交缠 你留下了我转身离开 既是真实亦或梦幻 那里只是一片虚无 黎明……我令你偷走我的思想 从我身边离去 你领我来此 是否能带我再次回归 *REPEAT 黎明 我原本只想停留一瞬 黎明 我原本只想停留一瞬 黎明…… 这首个本来是80年代的欧美经典 ------------------------------------------------------------ 电车男 ED - 世界はそれを爱と呼ぶんだぜ 发表日期: 02/03,2006 这两天无意间转到纬来日本来播的《电车男》日剧,觉得还满好看的,听到这部戏很久了,一直没去找来看看,这才发现这部片子的确有其魅力。
      片尾曲是「世界はそれを爱と呼ぶんだぜ」,由乐团「Sambomaster」演唱,歌词其实写的相当不错,唱的也很当热情,可以感受到一股激励人的活力,值得找来听听。 由於网路上我找不到中文歌词,所以将纬来日本台的翻译打了下来,有兴趣的朋友可以看一下,当然若有好心人可以提供完整歌词更是感激罗。
       世界はそれを爱と呼ぶんだぜ / 世上的人们称它为爱 作词/作曲:山口隆 如果眼中闪起泪光 我将在你面前 说出心中酝酿多时的话 尽管我们的声音还是渐渐沙哑 希望至少在天亮之前 能和某人一起高歌 如果昨天的你是虚假的 就将昨天的一切抛弃吧 拥有新生活的我们 有著兴奋的预感 你和我管它叫做梦想 全世界都在等待它 为你唱歌 没有什麼比这个更叫我害怕 可是我们彼此确认 以往那段过去彷佛不存在一般 悲伤夜晚也彷佛不存在一般 放声高歌吧 世上的人们称它为爱 日文歌词与试听:Yahoo Music ?妞沃肖摔工实皮辘趣猡盲郡? 君の目の前であたためてた事话すのさ それでも仆等の声が乾いてゆくだけなら 朝が来るまでせめて谁かと歌いたいんだ 昨日のあなたが伪だと言うなら 昨日の景色を舍てちまうだけだ 新しい日々をつなぐのは 新しい君と仆なのさ 仆等なぜか确かめ合う 世界じゃそれを爱と呼ぶんだぜ 心の声をつなぐのが これ程怖いモノだとは 君と仆が声を合わす 今までの过去なんてなかったかのように歌い出すんだ 仆らはいずれ谁かを疑っちまうから せめて今だけ美しい歌を歌うのさ 悲しい言叶では オーイェ 何も?浃铯椁胜い螭坤? 奴らが何をしたっていうんだ 昨日のアナタが裏切りの人なら 昨日の景色を忘れちまうだけだ 新しい日々を?浃à毪韦?いじらしい程の爱なのさ 仆等それを确かめ合う 世界じゃそれも爱と呼ぶんだぜ 爱と平和! 悲しみで花が?Dくものか! 新しい日々の仆达は 高なる予感がしてるのさ 君と仆が梦を叫ぶ 世界はそれを待っているんだぜ あなたのために歌うのが これ程怖いモノだとは だけど仆等确かめ合う 今までの过去なんてなかったかのように 悲しみの夜なんてなかったかのように歌いだすんだぜ 世界じゃそれを爱と呼ぶんだぜ LOVE & PEACE! Technorati : 电车男 作者: resnick 发表於: 05:01 回响 (31) │ 引用 (0) │ 【音乐】歌词分享 来源: ------------------------------------------------ 《电车男》电视剧第二集电车男去理发和买衣服时的插曲 美国乡村歌手ROY ORBINSON的PRETTY WOMAN,原来是朱丽娅·罗伯茨和理查·基尔主演的《风月俏佳人》的主题曲,在这里是插曲,罗依·奥宾逊(Roy Orbison)最成功的同名歌曲 《Pretty Woman》 歌手:Roy Rrbison Sung By "Roy Orbison" Pretty woman, walking down the street。
       Pretty woman, the kind I'd like to meet。 Pretty woman, I won't believe you're not the truth。 No one could look as good as you。
       (Mercy) Pretty woman, won't you pardon me。 Pretty I couldn't help but see。 Pretty woman, that you look lovely as can be。
       Girl, are you lonely just like me。 (Mercy) Pretty woman, stop a while。 Pretty woman, talk a while。 Pretty woman, give your smile to me。
       Pretty woman, yeah, yeah, yeah。 Pretty woman, look my way。 Pretty woman, say you'll stay with me。 Coz I need you。
       I'll treat you right。 Come with me baby, be mine tonight。 Pretty woman, don't walk on by。 Pretty woman, don't make me cry。
       Pretty woman,don't walk away Okey If that's the way it must be,okey I guess I'll go home,it's late There will be tomorrow night,but wait What do I see? Is she walking back to me? Yeah she's walking back to me。
       Oh,pretty woman! 漂亮女人 佚名译 沿街走来的漂亮女人 是我一直期望的漂亮女人 漂亮女人,我真的不敢相信你如此魄人的美 那种无人能及的美 漂亮女人请你原谅 我忍不住偷看你的脸 因为已经没有谁能比你更漂亮 你是否也象我一样寂寞孤单 漂亮女人 请留步 漂亮女人 能否聊聊 漂亮女人 请对我微笑 漂亮女人~~ 漂亮女人 看着我 告诉我你愿意留下陪我 因为我需要你 今夜我需要你 漂亮女人不要走 漂亮女人不要让我伤心 HEY漂亮女人 不要走~ 如果真的只能这样的 那好吧 我想我也该回家了 很晚了 那明天晚上 我等待在这里有什么样的场景? --------------------------------- 还有那首很动听的插曲 反派店主老是哼唱的歌 日剧《电车男》插曲 Dragostea Din Tei Dragostea Din Tei是摩尔多瓦-罗马尼亚乐队O-Zone最出名的一首曲目。
      它于2003年底在罗马尼亚发布,并在第二年的年初在欧洲其他地方发布,并荣登多国排行榜的榜首。这首歌无疑被认为是2004年最重要的夏季热歌。这首歌受到了不少社会族群的追捧,特别是俄国人和挪威人。 在意大利,最流行的版本来自Haiducii。
      但是O-Zone和Haiducii互相自责对方偷窃这首歌曲。 现在这首歌被认为是舞曲经典和同志国歌,并在美国受到一些俱乐部的欢迎。O-Zone的Dan Balan和纽约DJ Lucas Prata一同合作,创造出英文版本的歌曲“Mai A Hee”。
      这首歌曲只是简单的与原作相联系,并没有提及菩提树,所以本人不认为称这首歌的歌名为《来自菩提树的爱情》是正确的。 《Dragostea Din Tei》 中文名叫:《椴树之恋》,也有叫《劲舞蚂蚁》的,歌词是罗马尼亚语 Dragostea Din Tei Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-haa Ma-ia-ha-ha Alo, Salut, sunt eu, un haiduc, Si te rog, iubirea mea, primeste fericirea。
       Alo, alo, sunt eu Picasso, Ti-am dat beep, si sunt voinic, Dar sa stii nu-ti cer nimic。  Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma iei, nu ma, nu ma, nu ma iei。
       Chipul tau si dragostea din tei, Mi-amintesc de ochii tai。  Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma iei, nu ma, nu ma, nu ma iei。
       Chipul tau si dragostea din tei, Mi-amintesc de ochii tai。  Te sun, sa-ti spun, ce simt acum, Alo, iubirea mea, sunt eu, fericirea。
       Alo, alo, sunt iarasi eu, Picasso, Ti-am dat beep, si sunt voinic, Dar sa stii nu-ti cer nimic。  Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma iei, nu ma, nu ma, nu ma iei。
       Chipul tau si dragostea din tei, Mi-amintesc de ochii tai。  Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma iei, nu ma, nu ma, nu ma iei。
       Chipul tau si dragostea din tei, Mi-amintesc de ochii tai。  x4 Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-haa Ma-ia-ha-ha  Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma iei, nu ma, nu ma, nu ma iei。
       Chipul tau si dragostea din tei, Mi-amintesc de ochii tai。  Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma iei, nu ma, nu ma, nu ma iei。
       Chipul tau si dragostea din tei, Mi-amintesc de ochii tai。  Dragostea din tei (椴树之恋, 罗马尼亚板)  Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-haa Ma-ia-ha-ha  嗨,你好, 是我, 一名歹徒。
       我求你, 我的爱人,接受幸福吧。 嗨 嗨, 是我, 毕加索。 我给你发一声beep,而我自觉强大无比。 但你要知道我不是在要求你什么。  你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的脸孔和爱是从椴树里来的 而我会记着你的眼睛的。
        你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的脸孔和爱是从椴树里来的 而我会记着你的眼睛的  我给你打了个电话, 来告诉你我对你现在的感觉 嗨, 是我, 你的幸福 嗨 嗨, 是我,毕加索 我给你发一声beep,而我自觉强大无比。
       但你要知道我不是在要求你什么。
        你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的脸孔和爱是从椴树里来的 而我会记着你的眼睛的  你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的脸孔和爱是从椴树里来的 而我会记着你的眼睛的  x4 Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-haa Ma-ia-ha-ha  你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的脸孔和爱是从椴树里来的 而我会记着你的眼睛的  你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的脸孔和爱是从椴树里来的 而我会记着你的眼睛的 参考资料: 。

    1***

  • 《电车男》主题曲(片尾曲)
    演唱者:サンボマスター
    歌曲名:世界はそれを?郅群簸证螭坤?
    《电车男》片尾曲
    演唱者:Electric Light Orchestra(エレクトリック·ライト·オーケストラ)
    歌曲名:Twilight(トワイライト)
    《电车男》插入曲
    演唱者:C-C-B
    歌曲名:Romanticが止まらない

    i***

  • 《电车男》主题曲(片尾曲)
    歌曲名:世界はそれを爱と呼ぶんだぜ(The World Calling Love)
    演唱者:サンボマスター(Sambomaster)
    专辑名:世界はそれを爱と呼ぶんだぜ(于2005年8月3日发售)
    作词者:山口隆
    作曲者:山口隆
    长 度:5分3秒
    位 速:128kbps
    大 小:4.62MB
    《电车男》片头曲
    歌曲名:Twilight(トワイライト)
    演唱者:Electric Light Orchestra(エレクトリック·ライト·オーケストラ)
    专辑名:TIME(タイム)(于2001年7月18日重新发售)
    作词者:
    作曲者:
    长 度:4分56秒
    位 速:128kbps
    大 小:4.52MB
    详细的看这里,里面有完整版的主题曲和片头曲,歌词,下载地址

    1***