爱问知识人 爱问教育 医院库

歌曲

首页

歌曲

《凤在江湖》的主题歌叫什么名字?

提交回答

全部答案

• 主题曲---
                  江湖 
    《凤在江湖》主题曲 演唱:李艳秋 
    相逢一笑多少年,解开腰间龙吟三尺剑 
    向青山深处云雾里,劫后余生相聚依依恋恋 
    身在江湖暮色寒,归来时人未老心已倦 
    我的足迹尘遮掩,长啸一声振落飞花一片 
    转身走向人间,锁定一世悲欢 
    却将心中深情,交给命中情缘 
    人生荣辱之间,只觉青春如电 
    许多未了心愿,心愿,人生过半 

8***

•   《凤在江湖》的主题歌
    《江湖》—— 李艳秋
    试听和下载:

相逢一笑多少年,解开腰间龙吟三尺剑。 
    向青山深处云雾里,劫后余生相聚依依恋恋。 
    身在江湖暮色寒,归来时人未老心已倦。 
    我的足迹尘遮掩,长啸一声振落飞花一片。 
    转身走向人间,锁定一世悲欢, 
    却将心中深情,交给命中情缘。
       人生荣辱之间,只觉青春如电, 许多未了心愿,心愿,人生过半 《凤在江湖》的片尾曲 《把心交出来》—— 李琛 试听和下载: 我把心交出来 交出来你安排 至于心是否快乐 你比我明白 我不贪昨天 也不贪将来 你只要实实在在 让我好好爱 我把心交出来 任由你涂上色彩 它准备接受一切 包括空白 这感觉从没有过 连梦里都没有过 对自己没有把握 难以解脱 我的心离开我 任由你来取舍 世上只有你难舍 爱字字深刻 我的心离开我 任由你去折磨 就算你从不珍惜 我无话可说 。

阿***

• 凤在江湖-主题曲-江湖 
    相逢一笑多少年,解开腰间龙吟三尺剑. 
    向青山深处云雾里,劫后余生相聚依依恋恋. 
    身在江湖暮色寒,归来时人未老心已倦. 
    我的足迹尘遮掩,长啸一声振落飞花一片. 
    转身走向人间,锁定一世悲欢, 
    却将心中深情,交给命中情缘. 
    人生荣辱之间,只觉青春如电, 
    许多未了心愿,心愿,人生过半 

掐***

•   凤在江湖的主题曲--------片尾曲--------下载---05。07。18日提供 
    主题曲  
    片尾  
    以上歌曲下载地址由  提供 
    作者: 60。210。191。* 2005-7-18 21:59 回复此发言 
    -------------------------------------------------------------------------------- 
    2 回复:凤在江湖的主题曲--------片尾曲--------下载---05。
      07。18日 凤在江湖-主题曲-江湖 相逢一笑多少年,解开腰间龙吟三尺剑。 向青山深处云雾里,劫后余生相聚依依恋恋。 身在江湖暮色寒,归来时人未老心已倦。 我的足迹尘遮掩,长啸一声振落飞花一片。 转身走向人间,锁定一世悲欢, 却将心中深情,交给命中情缘。
       人生荣辱之间,只觉青春如电, 许多未了心愿,心愿,人生过半 作者: 60。210。191。* 2005-7-18 22:00 回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 3 回复:凤在江湖的主题曲--------片尾曲--------下载---05。
      07。
      18日 把心交出来 歌手:李琛 我把心交出来 交出来你安排 至于心是否快乐 你比我明白 我不贪昨天 也不贪将来 你只要实实在在 让我好好爱 我把心交出来 任由你涂上色彩 它准备接受一切 包括空白 这感觉从没有过 连梦里都没有过 对自己没有把握 难以解脱 我的心离开我 任由你来取舍 世上只有你难舍 爱字字深刻 我的心离开我 任由你去折磨 就算你从不珍惜 我无话可说 由 提供。

惊***

• 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲