歌曲

《凤在江湖》的主题歌叫什么名字?

全部答案

  • 主题曲---
                  江湖
    《凤在江湖》主题曲 演唱:李艳秋
    相逢一笑多少年,解开腰间龙吟三尺剑
    向青山深处云雾里,劫后余生相聚依依恋恋
    身在江湖暮色寒,归来时人未老心已倦
    我的足迹尘遮掩,长啸一声振落飞花一片
    转身走向人间,锁定一世悲欢
    却将心中深情,交给命中情缘
    人生荣辱之间,只觉青春如电
    许多未了心愿,心愿,人生过半

    8***

  •   《凤在江湖》的主题歌
    《江湖》—— 李艳秋
    试听和下载:

    相逢一笑多少年,解开腰间龙吟三尺剑。
    向青山深处云雾里,劫后余生相聚依依恋恋。
    身在江湖暮色寒,归来时人未老心已倦。
    我的足迹尘遮掩,长啸一声振落飞花一片。
    转身走向人间,锁定一世悲欢,
    却将心中深情,交给命中情缘。
       人生荣辱之间,只觉青春如电, 许多未了心愿,心愿,人生过半 《凤在江湖》的片尾曲 《把心交出来》—— 李琛 试听和下载: 我把心交出来 交出来你安排 至于心是否快乐 你比我明白 我不贪昨天 也不贪将来 你只要实实在在 让我好好爱 我把心交出来 任由你涂上色彩 它准备接受一切 包括空白 这感觉从没有过 连梦里都没有过 对自己没有把握 难以解脱 我的心离开我 任由你来取舍 世上只有你难舍 爱字字深刻 我的心离开我 任由你去折磨 就算你从不珍惜 我无话可说 。

    阿***

  • 凤在江湖-主题曲-江湖
    相逢一笑多少年,解开腰间龙吟三尺剑.
    向青山深处云雾里,劫后余生相聚依依恋恋.
    身在江湖暮色寒,归来时人未老心已倦.
    我的足迹尘遮掩,长啸一声振落飞花一片.
    转身走向人间,锁定一世悲欢,
    却将心中深情,交给命中情缘.
    人生荣辱之间,只觉青春如电,
    许多未了心愿,心愿,人生过半

    掐***

  •   凤在江湖的主题曲--------片尾曲--------下载---05。07。18日提供
    主题曲
    片尾
    以上歌曲下载地址由  提供
    作者: 60。210。191。* 2005-7-18 21:59 回复此发言
    --------------------------------------------------------------------------------
    2 回复:凤在江湖的主题曲--------片尾曲--------下载---05。
      07。18日 凤在江湖-主题曲-江湖 相逢一笑多少年,解开腰间龙吟三尺剑。 向青山深处云雾里,劫后余生相聚依依恋恋。 身在江湖暮色寒,归来时人未老心已倦。 我的足迹尘遮掩,长啸一声振落飞花一片。 转身走向人间,锁定一世悲欢, 却将心中深情,交给命中情缘。
       人生荣辱之间,只觉青春如电, 许多未了心愿,心愿,人生过半 作者: 60。210。191。* 2005-7-18 22:00 回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 3 回复:凤在江湖的主题曲--------片尾曲--------下载---05。
      07。
      18日 把心交出来 歌手:李琛 我把心交出来 交出来你安排 至于心是否快乐 你比我明白 我不贪昨天 也不贪将来 你只要实实在在 让我好好爱 我把心交出来 任由你涂上色彩 它准备接受一切 包括空白 这感觉从没有过 连梦里都没有过 对自己没有把握 难以解脱 我的心离开我 任由你来取舍 世上只有你难舍 爱字字深刻 我的心离开我 任由你去折磨 就算你从不珍惜 我无话可说 由 提供。

    惊***