我要找一个人

我的初恋,矛雨琴,上海人,原住址山西太原大众机件厂,原单位山西太原金山磁材厂,毛毛:这么多年了,你过的好吗?

全部答案

  • 希望你找到她,不过残忍的现实在等着你,她走就代表她想忘记,你找到她又怎么样?还是别打扰别人的生活了,没你的日子她过得照样精彩,你自己呢?学会爱惜自己!

  • 早知如些何心当初!

    1***

  • 相见不如怀念,初恋总是最美的,那是因为它的纯洁了当时的投入,现在去找寻,就是找到了也许已是事过人非了,那样岂不得不偿失?

    y***

  • 初恋是难忘的!茫茫人海,缘分曾擦肩而过,现在单身的你勇敢地去追求同样单身的她吧!

    h***