请大虾帮忙!关于电脑首页的问题

我家电脑设了265网站为首页,可是每次打开电脑都是51115是首页,必须每次重设,实在是麻烦.请教大虾帮忙这到底是怎么回事,该怎么办.在此先谢谢大虾了!

好评回答
    (1)使用中的一键修复功能可恢复你的IE栏
    (2)重新设置你喜欢的主页为首页

    m***

其他答案

  • 用上网助手2005

    思***

  •   用上网助手2005
      “·IE修复
    独家拥有国内最大的恶意代码数据库支撑,有效查杀木马及恶意代码,确保您的IE及Windows系统能良好使用!

      ·地址栏搜索
    输入中文直接搜索劲歌美图,输入实名直达网站。

      ·自动升级
    每日可获取近5万条恶意代码及恶意进程库的用户提交,通过后台强大的自动分析处理机制,保障木马及恶意代码库每周进行自动升级。”
      下载地址:

    天***

  • 你的系统出现了问题,应该先杀毒,最好有反间谍软件,查完毒后再扫描间谍黑客。也可这样试一试,打开IE属性选项常规下,点击使用空白页,先不要设置首页,然后删除临时文件和历史纪录,到程序下点击重置WED设置,钩选让IE检查是否为默认浏览器,这样可以把被更改的注册表再改回来,最后检查安全、隐私、高级选项都设为默认设置,确定即可,你可以先把265加入链接不要作为首页,不要让任何人来更改你的注册表。
    以上这些设置只有在没有病毒和间谍程序的前提下才有效,所以你仍然需要先杀毒和清除恶意程序。

    1***