麻烦电脑大虾们帮忙升级电脑?列明型号及参考价,谢谢!

要性能稳定兼容,大型游戏及制图,3年内不淘汰。现在电脑配置为: *2内存:金榜2G(1G/两条)主板:华硕P5VD2-X显卡:翔升(以前是华硕的,后又买了一个,但好像和主板不是很兼容,BOIS里调了半天)硬盘:易拓160G(麻烦推荐品牌,个人觉得西部数据可以)光驱:华硕16XDVD显示器:三星740N(前两天黑屏了,已经维修。麻烦推荐个新的,什么牌子都OK)机箱:华硕TS863+长城电源注:电脑运行慢、卡,就是打点击CS、实况足球都经常卡,卡声音、卡图像,重装系统亦如此,用鲁大师检测,说硬件没问题。个人觉的是换新显卡兼容不好,另外,这个主板也不好,当时买完不到一个月就下线了,主板可能是处理品。

好评回答
    升级?还3年内不淘汰?
    你这配置可以说是2008年前的配置了,都淘汰4年以上了,升级什么的完全没用,因为你这平台太老。
    要玩大型游戏及制图,还是规规矩矩去重新配一台,不要在淘宝上贪便宜,买最近出的硬件,一分钱一分货。
    cpu买ivy-bridge的i5或i7,或是fx4100以上,或是a6以上,显卡买gtx560以上,或hd6790以上,内存4gb*2,这样的配置才能玩大型游戏,但不保证3年内不淘汰,因为电子科技发展是指数曲线型的,3年足以产生翻天覆地的变化。

    z***